Ответ: Турбомотор и турбина, как проверить перед покупкой?
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Какого хуя? Давйате здесь обсудим
Да это бесполезно в интернете, хочу посмотреть, что в живом общении мне человек скажет.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
leonidGTI, а чего ты так странно воспринимаешь на свой счет сказанное Вадимом в отношении ВАГа?
Да мы с ним уже как-то обсуждали, уняться человек не может. Я уже говорил, что даже 1.8т, далеко не самый удачный мотор ВАГа заметно лучше 52-ого При этом я не утверждаю, что все бмв-шные моторы уг :)
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Наверно ездит на ваге и провожает грустным взглядом бнв
Ага, катаюсь на ВАГе. Объезжаю многие бмв как в городе, так и на кольце, и, думаю, что количество РАЗНООБРАЗНЫХ бмв на которых я ездил, заметно больше чем у тебя
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
А я считаю, что у всех есть свои недостатки Вагов было много, они как раз проблем доставляли меньше всех остальных, хотя едут немногие, согласен... Да и сравнительное качество отделки - на любителя... Хотя вот современные ауди - ничего так...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
говно
говно
уделает по городу стоковый пассат 1,8т, причём с меньшим расходом.
не видел, не пиши
есть с чем сравнивать просто. думаешь это единственный ваг что у меня был
пассат в3 1,8 моно
гольф 3 2.0 жти
пассат в5+ 1,8т
ауди 80 в3 1,8 карб
ауди 80 в4 2.0 инж.
их всего этого говна хоть както ехал гольф жти.
Вадим, ну ты и загоняешь тут 1.8т против 523
так 523 она может на палке старт и возьмет, ну там метров 20, а потом извини подвинься, тама уж турба раскрутится
и там где м52 только начнет оживать, турбовый уж метет, и момент более ровный и длинный.
а если учесть, что почти 90% 1.8т имеют только в доках 150лс, а в реале 180 почти, то 523 отдыхает
сравним может еще аеро сабаку о 200силах с 523?
про жти, он просто более "честный" к водителю
да и вес его тоже играет немаловажную роль.
про бочки поржал
еси чо, минусов не ставил
и кстати, надо доскочить до ВНовгорода за пыльником
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Цитата:
Сообщение от логин
так 523 она может на палке старт и возьмет, ну там метров 20, а потом извини подвинься, тама уж турба раскрутится
и там где м52 только начнет оживать, турбовый уж метет, и момент более ровный и длинный.
а если учесть, что почти 90% 1.8т имеют только в доках 150лс, а в реале 180 почти, то 523 отдыхает
сейчас пыльник на 500 подорожает
а если серьёзно
по каталогу
Passat (B5)
1.8T (150Hp) - 9.2 (10.5)
1.8T (170Hp) - 9.2 (10.5) (видимо мощность амеры замеряли, у них всегда больше получается )