Стасик, так у тя Тавота топовая была, а 95% черных тонированных Камри с базовым двигателем Я как-то давно катался, по езде очень Волгу напомнило
ну дык и большинство черных эмпакетов это 520ые
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, рассказывай чо по расходу пока получается? И вообще как ощущения от чкодочки?
на обкатке от дома до работы получается 5.8-6.2 средний, это без города но с затыками на съездах, левым рядом 120 кэмэчэ по гэпээс, на зиме
ощущения как ожидал - приятный жоповоз для дом-работа-дом
пока не едет но я пока и не топлю, вчера попробовал пошашить на забитом каде - чот ссыкатно немного с непривычки
салон огроменный в длинну и достаточный в ширину, багжо здоровый если сдвинуть задний ряд вперед, в обычном положении тоже норм
шумка норм (хака7 по мозгам не давит), музыку вроде удалось настроить норм (штатно какой-то пиздец по настройкам)
панорама так себе - если уж спиздили крутилки мультируля у ситроена могли бы и спиздить панораму от лобового, а так она сильно сзади начинается - задним пассажирам ахуенно а вот водятлу не особо видно
по подвеске на 19" жестковат на кочках, в поворотах вообще не кренится
к рулю привык за день - на тестдрайве блевал от пиздецовой легкости и отсутствия нуля, через два часа езды перестал замечать, когда вчера на тойоте покатался хотелось блевать уже от ее тугово длинного руля вообщем тут сервотроник дедок-стайл - на низких скоростях как на пунте крутится одним пальцем и многооборотов, а на высоких тяжеленький и малооборотов но при этом по пенсионерской традиции остроты особой в руле нет
кресла ахуенные, очень нравятся
по климату вчера включил электротэн в менюхе и стало сразу после завода тёпленько, а вот воздух холодный в рожу горячий в ноги вроде как не сделать
в целом доволен аки слон, был бы тут дизелёк хотяб литра на три а лучше на четыре - было бы совсем збс, но дедушкам не положено да и есть надежда что когда начну крутить дальше трех тыков будет повеселее
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru