нэ нэ нэ
не факт ни разу
еще на пыже прошел - когда разъем "звенит" то мозг дуркует радостно - на пыжло была "слабая искра", на бнв думается мне примерно такое-же действо будет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а чо как с волговскими ? подходят без перделок ? от 406ого мотора ? с родным регулятором ? бошевские или сименсовские ?
треба инфы!
Siemens желтые, для 406 мотора Продаются в коробочках Сименс, в защитных колпачках и т.п...короче приятно в руках держать. Покупал чё-то около 500р за штуку.
Встают с минимальной переделкой - на топливной рейке надо слегка проточить дырки, через которые она к коллектору притягивается....буквально пару миллиметров, работы напильником на 2-3 минуты.
Регулятор родной (у волговского такие же характеристики).
Боши смотрел тоже...стоили(тогда) чуть дороже, но продавались "на развес" из большой пыльной коробки, да и качество изготовления "отечественное"
а можно номера сименсов и бошей ? просто судя по тындексу там по 2-3 варианта и того и другога
под боши подозреваю переделывать вообше ничего не придется ?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а можно номера сименсов и бошей ? просто судя по тындексу там по 2-3 варианта и того и другога
под боши подозреваю переделывать вообше ничего не придется ?
Боши даже мерить не стал..
Брал вот такие у Славы Номер у них ХЗ какой...ну реально! Тырнет говорит что это Siemens DEKA-1D ZMZ 6354...
датчик коленвала пиздеть может-через раз правильный импульс давать
На м73 их поменял машина мягче и чётче на газ реагироать стала
и коробка даже мягче стала
датчик коленвала пиздеть может-через раз правильный импульс давать
На м73 их поменял машина мягче и чётче на газ реагироать стала
и коробка даже мягче стала
О, спасибо за подсказку, надо бабки собирать. Попробую махнуть.
привет. блин ,меня так и прет пожаловаться в тон... . точно такая же проблема- и двигло по объему и емл тож стоит и симптомы почти такие же . только мне кажется проблемка ,наверное могу обопщить-у нас, не в топливной системе- форсы и тд... . а в чем-то другом. кароче езжу я на газу -гбо фирменное со своими форсами и мозгами ,которые синхронизируются с мозгами авто и слушаются местного расходомера. выводы-.... понимаешь? я думаю что это или емл или расходомер барахлит. когда тачку брал -бывший хоз. сказал что родной расходомер полетел и он др. поставил .
да кстати -номера расходомера я со старым сверил, стоит такой-же. выхлоп у меня нормальный -гринпис отдыхает, а вот подрагивания то есть ,то нет-это налицо. причем очень неприятно -как в старой волге колбас. а вот на др. бмв 728 такой же м-30 но газ на тросике и масло подъедает в отличие от этой, на всех режимах как часики ни разу не колбаснула. а этот самовар с емл стабильняк ,уже 2 года, 1-2 раза в месяц даж обороты баловать думает то1.5-2.0 то почти глохнет, т.е. раскачивает туда сюда. сразу небольшую перегазовочку и все стабилизируется. а расход на ней такой же не менее 20 л. днем а вечером и ночью 16-17 л. по трассе 10-11. правда на 80-90 км.ч моментал. расх .бывает и 9.3. . короче я привык к этим фокусам. у каждой тачки свои причуды.
topol3.ru