Жестокие вы черти =))))))
Ну не ездил я на м30, не знаком он мне, а вот на S50 ездил... и чёрт возьми, мне понравилось... Я так и подумал, что если работать с м50, то получится что-то схожее
Да и вообще я не считаю, что объём самое главное... Хороший турбо мотор и на 2.5 крутит как надо
__________________ ex ВАЗ-21013 '84 белая
ex Mercedes-Benz 190E (w201) '87 barolo rot
ex Alfa Romeo 156 2,0 twinspark (932) '00 Nero Fuoco
Mercedes-Benz C200 kompressor (w204) '09 carneol rot
Alfa Romeo Giulietta (116)'84 V6 project
Я думаю тебе надо исходить из того, что ты хочешь получить:
1 Как можно больше лошадей и как можно дешевле, и ездить только на спринты
2 Чють по дороже, чють меньше лошадей, ездить на машине каждый день
Первое это М30В34, дури много, отличный момент, отменная надежность, но блядский аппетит литров в 16-18. И в довесок неоспоримый аргумент в споре у кого литраж(хуй) больше
Второе это М50В25, да у него меньше лошадей, да у него момент на низах с М30 просто не сравнимо малый, но это все можно со временем поправить превратив его например в В28 или дунуть в него, но он на много меньше жрет, он более свеж технически и найти к нему кривые валы или 6ти ступку сейчас уже проще чем к М30...
В общем думай;)
Только кухов обезательно купе!
такс.... м 30 реально поставить баз модифицирования моторного щита... НО есть момент в том что развесовка нарушиться.... .
2-е если брать м50 то с е34!!!! а не с е36 разница всё в тех же поддонах.... тоесть можно и в е36 но ты попадешь ещё и в покупку поддона...
Ага... с мотором всё более-менее понятно, а как поступать с коробкой, карданом и туда дальше... ставить коробку вместе с новым м50 или старая подойдёт? (можно ли коробку оставить на родном крепеже)
__________________ ex ВАЗ-21013 '84 белая
ex Mercedes-Benz 190E (w201) '87 barolo rot
ex Alfa Romeo 156 2,0 twinspark (932) '00 Nero Fuoco
Mercedes-Benz C200 kompressor (w204) '09 carneol rot
Alfa Romeo Giulietta (116)'84 V6 project
коробка от м20 думаю что не станет... а вот крепеж её к кузову родной останется... у меня стоит родная траверса и хватает....по лапам вроде от е36 подходят.... есть там моменты (по наслышке) что только одна становиться а вторую переделывать надо но что имеено не скажу... просто не ставил такую коробку... а кардан по месту смотреть надо... мне кажеться что от м20в23, в25, в27 самое то будет... (он немного короче чем от м20в20)
Ага. М30 делает развесовку для спринтов просто "идеальную" нах.
Плюс с объемом 3.5 ты поедешь в классах с эвиками и прочими. Без шансов.
Насчет коробки - если мотор ставить на родные E30 лапы (от м20 вроде), то должна коробка от м20 встать. Но вакуумник не влезет никак.
Если брать 36ые лапы, то встает коробка от м50 либо от м40.
С карданами колдовать надо.
Слушай, а зачем тебе все эти подробности? Сам ставить что ли будешь? Все равно тут не соберешь всей необходимой инфы. А если не сам ставить будешь, а знающие люди, то они и так все знают. К чему сотрясание воздуха то?
сейчас турбирую мотор... а тогда и эвики пох... и не только они....и потом на стоке никто не ездит на драги.... даже если это 3.5 ....вариант облома велик...
и потом на стоке никто не ездит на драги.... даже если это 3.5 ....вариант облома велик...
Кто говорит про драг? Мы про спринты. Если ставить турбу, это конечно даст преимущество, но только на "моторных" спринтах. И то не факт что на прямиках у эвиков отыграешь больше, чем сольешь им на торможениях и поворотах (в частности разгон в повороте у эвика будет гораздо лучше в общем случае).