Лех, я не думаю что Тебе это может быть интересно. Это же САДОВОДСТВО. хоть и в собственности, контенгент вокруг соответствующий - бабки и дедки выращивающие помидоры. А так 6 соток окруженных какими-то деревьями, насколько помню....
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
короче если есть кадастровый план уч-ка с привязкой по GPS
и межевое дело с подписями соседей(что они с границами уч-ка согласны и притензий не имеют) - то всё пучком
если этого нет - то для продажи заставят всё это оформить
Есть собсно лишний домик в Сенявино. Хочется его запродать. М.б. у нас есть какие-нить агенты по загородной недвижимости или кто-нибудь в этом роде, с кем можно проконсультироваться по этому вопросу...
Интересно, насколько это реально впринципе, как оценивать и т.д. и т.п.
Сверхприбылей не надо, хочу быстро и по адекватной цене продать.
есть реальный интерес. скинь в личку телефон. походу у тебя где то рядом с моей дача. и озвучь цену, хоть приблизительно.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
ты ебанулась, Мурманка самая заебатая загородная трасса
там 2 полосы в каждую сторону до Синявино
от города 25 минут ехать
пиздатое место
у меня там дача
Последний раз редактировалось rvv, 09.03.2010 в 19:47.
Место не ахти конечно, болото, летом народу пиздец Но впринципе лучше чем скажем где-нить под Лугой\Тосно, ехать всё таки ближе, да и Мурманка не так плоха как говорят Думаю под сезон тыщ за 700-800 уйдёт. Есть телефон агента через которого мы дом покупали недавно, тётка не торопливая но дело знает, всяко бумажная работа свалится с твоих плеч
Место не ахти конечно, болото, летом народу пиздец Но впринципе лучше чем скажем где-нить под Лугой\Тосно, ехать всё таки ближе, да и Мурманка не так плоха как говорят Думаю под сезон тыщ за 700-800 уйдёт. Есть телефон агента через которого мы дом покупали недавно, тётка не торопливая но дело знает, всяко бумажная работа свалится с твоих плеч
ездить по мурманке удобнее чем в северном направлении
Ну смотря куда Если Выборгское\Приозерское то да, Приморское чуть по легче, ну а скажем в садоводства Ново Токсово через Кузьмолово или Бугры ездить проще