Но строить тягач он начинает по принципам корча (бюджетно)
схема работает, корч чашки привозит.
вот скажи мне, за сколько я смогу купить дизельный донор?
а е-34 525 я смогу за 30 найти перевертыш не таможенный.
и еще с распила поднять на семки с пефком!
Почему у всех владельцев тойоты эта мысль приходит только после покупки?)
Цитата:
Сообщение от vlom
Какждая вторая заказанная "по ВИНу" запчасть- не та
Либо на так заказываешь, либо колхоза много.
Цитата:
Сообщение от vlom
Мотор- говенное ублюдство V6- только и умеет- что жрать бензин 22-25 л по пробкам легко...
Если проблема только в расходе и тяге, то не проще пихнуть тойоптовский дрыгатель посовременнее? MZ,например, или GR, если жаба не задушит. Современные тойоптовские моторы жрут сравнительно немного. И машину с таким двигателем будет продать потом проще, чем с М50.
Вадик , мозг не еби : М30В35 - дешего , сердито , тяговито !!! Волшебник, согласись это двигло лучше подходит
Вот кстати да, ну либо М62. Момент. Момент тут нужён.
Цитата:
Сообщение от vlom
схема работает, корч чашки привозит.
вот скажи мне, за сколько я смогу купить дизельный донор?
а е-34 525 я смогу за 30 найти перевертыш не таможенный.
и еще с распила поднять на семки с пефком!
Вадь, я уверен в том, что пилот из тебя не плохой получается. И рад тому, что получается ехать в чашках. Сам надеюсь что появится возможность строить корч и пытаться ехать.
Но сейчас о другом речь.
Корч и тягачь для корча - разные вещи. Хочешь кроить по полной, расстаться с полным приводом, при этом остаться с тем же мотором - то да, жги. Если есть желание получить то, что нужно тебе, то иди другим путём. М50 это моща но не момент, и я вот не понимаю. Ладно б сказал М30, но ты настаиваешь на пакете молока там, где литраж нужен.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Если проблема только в расходе и тяге, то не проще пихнуть тойоптовский дрыгатель посовременнее? MZ,например, или GR, если жаба не задушит. Современные тойоптовские моторы жрут сравнительно немного. И машину с таким двигателем будет продать потом проще, чем с М50.
Не мешайте Вадиму колхозить тягач его мечты!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Всё таки объясни почему нет? Чипово не притащить? Если организовать возможность притащить дизель чипово он будет интересен. Возможность просто есть. Друзей подводников дохуя оказалось)))
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Почему у всех владельцев тойоты эта мысль приходит только после покупки?)
потому что, блеать, все во круг говорят о том, что японцы суперпездатые надежные авто и в низ ничего не ломается! это видемо кинутые лохи палиться не хотят! заявляю- тоета-Гавно! дорого! ломается! зч хуй купишь на свое авто!
Цитата:
Сообщение от Alsh
Либо на так заказываешь, либо колхоза много.
завто буду разбираться
Цитата:
Сообщение от Alsh
если жаба не задушит.
бюджет 50 рублей на все! не впишусь! да и читайте выше- ипония гавно!
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Вот кстати да, ну либо М62. Момент. Момент тут нужён.