__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я хотелбы вернуть прошлое чтоб прожить жизнь заного, исключилбы только пару ошибок не влияющих на историю для того чтоб не доставлять родителям хлопоты..... хотя нет, всётаки сделалбы поворот в истории, не женилсябы
А я бы вырнулся в сентябрь 85го и угнал бы Бембика прям с завода
А я...я...я бы тогда вернулся в 85 год за 10 минут до того как вернулся бы Рэйкидд. Подложил бы в колокол коробки,говна,потом бы надпилы сделал бы на внутрених сторонах стаканов что бы быстрее гнили,ну и кило героина под заднюю седуху.
И вот прилетает Рэйкидд,берет своего бембика и понимает что не такой уж он пиздтатый,да тут еще на границе с кило герыча приняли.
Зато в газеты попал
А я...я...я бы тогда вернулся в 85 год за 10 минут до того как вернулся бы Рэйкидд. Подложил бы в колокол коробки,говна,потом бы надпилы сделал бы на внутрених сторонах стаканов что бы быстрее гнили,ну и кило героина под заднюю седуху.
И вот прилетает Рэйкидд,берет своего бембика и понимает что не такой уж он пиздтатый,да тут еще на границе с кило герыча приняли.
Зато в газеты попал
Каменный век. Он и она собираются на торжество по случаю убитого мамонта. Она спрашивает:
- Какой мне листок надеть? Фиговый или дубовый?
- Надень крапивный - на балу будут хулиганы!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman