Мелкий в такой же ситуации только там левая калькуляция он же судью подбил, 3 суда уже прошло...присудили платить, но с него брать нечего....
так что соскочить точно не выйдет, пытайся сумму сбить или требуй после выплаты себе финик, но отдадут только после выплат. и не 20 а до 25 от оклада забирать могут. Причем если по месту прописки есть имущество на которое нет чеков доказывающих что оно не твое могут описать и забрать. Так что если присудят или перепрятывай все ценно золото брильянты телеки ком итд..либо выписывайся. Если че пиши в лчику или мне или малому расскажем грустный опыт. Лучше мне так как поа все разруливалось он в армии был
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
да бля ...грустно....
мне всего 250 присудили....
косяков в ходе разбирательства со стороны страховой дофига, а хули толку.....все равно присудили
делай так чтоб нечего с тебя было взять...приставы придут посмотрят, составят акт что нечего брать и усе...
дальше как страховая себя поведет, либо по кругу либо отстанут
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
Магнат все описал, не добавить не прибавить. Адвокат тебе нужен хороший.
исполнительный лист лежит 5 лет. Т.е за это время надо оставаться полным бомжом. Кстати, если жилье единственное его не забирают. Ну и о загранице можешь забыть.
в принципе еще одна тема есть: если тебя уже по суду обуют, и передадут на исполнение в УФССП, можно попробовать договориться с приставами, чтобы они закрыли дело за невозможностью поиска должника или как-то так у них это называется... но тоже денег стоит, насколько я знаю...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Вот здесь поподробнее плиз...А то у меня тоже есть своя история: в далеком 2002 году я на Пассате догнал только-только за пару секунд уебавшихся до меня колонну из 4 машин.Причем у меня по сути повреждения были совсем плёвые и с места ДТП я уехал своим ходом.Но как говорится:кто последний тот и папа.В ГИБДД (несмотря на все мои старания) меня признали виновным.Двое потерпевших отделались мелкими царапинками и претензий не имели.Залупились двое: мерзкая бабень на ВАЗ 2108 и не менее мерзкий педрила на Форд Таурус. Баба составила какой-то нелепый иск,меня вызвали в суд....выслушав бабень на восмерке судья предложила нам уладить дело мирным путем,мы вышли в коридор,я ей предложил 200 уе (вместо 1300 которые она хотела),минут пять она поломалась и написала что претензий больше не имеет.С фордом все оказалось в итоге ГОРАЗДО сложнее. Т.к. я ему въехал в зад, я предложил ему проехать на СТО к моим знакомым для оценки ущерба. Там чего-то насчитали 1200 или 1400 долл...я точно уже не помню.Владелец Форда согласился.Мы съездили на Восстания,подписали у нотариуса соглашение о ДТП и я ему выдал бабло.На этом я и успокоился.
А в это время в замке у шефа короче этот педрила оказался застрахован по КАСКО.Через какое-то время была оценка,был еще суд....как мне не прислали повестку х.з.,хотя по месту прописки мои родители живут постоянно....В общем в конце 2007 года в дверь постучали....ессно товарищи приставы. Родители малость подохуели. Приставы требовали "сотен".Ну вообщем я к ним сходил,пообщался,посмотрел все бумажки,понял что делать уже нехуй и через пару дней пошел в Сбербанк переводить сотку на счет страховой.
Вот такая вот хуйня.
Пы.сы. Все это время ездил за границу,ставил-снимал автомобили.Ни разу никаких предъяв.
срок исполнения исполнительного листа - 5 лет, все правильно. Но есть такая фишка как поднятие решения суда, и в связи с этим производство могут возобновить. тут уж в зависимости от степени доебистости истца... Но это как правило очень крупные дела, не из этой серии...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07