Ну все относительно, хуле. Для какого-то проекта и целого квада мало будет.
Уже больше года орк живет на Virtuozzo/OpenVZ. Там явно меньше и проца достается и всего остального, т.к. оверселлинг стопудово присутствует. Но при этом в проц никогда не упирался. Нахуй веб проекту аццкий проц то? Видео только пережимать если. А так у меня проц в нуле все время по загрузке.
Цитата:
Сообщение от shum
Что за QEMU ваще? И почему он честный такой и пиздатый?
Ну погугли.
Типа ксена. Только говорят лучше. гуглить можно "xen vs kvm"
Цитата:
Сообщение от shum
Кстати, гипервизор Xen бесплатный. Можно скачать его спокойно и попросить чтобы его образ вставили при сетапе машины.
Т.е. сам через КВМ ты можешь поставить что угодно. Hyper-V, ESXi, Xen, даже винды пиратские, никто проверять не будет.
Сраный кэйвеб
(это старый хостинг, на котором крутится орк, с которого я хотел съехать, но не успел)
Сраный виртуальный сервер на virtuozzo. Пидоры вонючие
Короче тема такая. ОКАЗЫВАЕТСЯ (!), что виртуальные сервера на ubuntu, debian и SuSE у них НЕ ОБНОВЛЯЕМЫЕ!
Т.е. нельзя делать apt-get upgrade. После этой операции они не гарантируют работоспособность проданного вам контейнера.
А виртуозо настолько сраная виртуализация, что после обновления операционки, теперь не стартует ssh. Все нахуй, на сервер не попасть. Они предлагают тупо сделать реинсталл, напрямую утверждая, что они не занимаются ремонтом контейнеров после апгрейда. Ну не пиздец?
Сука, сколько сраных подводных камней в сраных кроильных виртуализациях...
Как теперь переезжать я хуй знает. Надо бэкконнект залить какой-нить нормальный что ли....
странно, у меня несколько сайтов на таймвебе - полёт нормальный, достаточной быстрый хостинг
может тебе попросить саппорт перенести сайт на другой сервер?
да я сам у них хостинг покупаю уже лет пять или больше. щас просто более плотная работа с ресурсами идёт.. появились проблемы.
Цитата:
Сообщение от Fire
мозги им постоянно ебешь что ли?
бывает. а хули делать если сам не шарю, а программер или спит или хуй знает где дрочит. приходится дрючить поддержку. не сильно
за пять баксов в месяц у тебя своя виртуалка. и делай с ней что хочешь
не, я в непонятную виртуалку не впишусь.. мне бы русскую контору с поддержкой, у меня же коммерческий ресурс, надо же ебать кого то когда всё падает а там я чего, в колокола звонить буду если сайт повиснет?