Нормально всё :)
Вот я нормальный кузов с салатом в салоне и в ходовой купил, щас вылизываю. Думаю после перекраски, дооснащения отсутствующими деталями и т.п. ценник выйдет в 200 тысяч.
Пока заменена вся ходовая, все жидкости, куча мелочей недостающих докуплена и ценник едва перевалил за 100 тысяч (с учётом машины, оформления, запчастей и работы).
Кузов крепкий , но как и в любой машине есть больные места . По днищу в первую очередь , гниют люки -что под ногами , педаль газа крепится на полу -здесь тож ржавеет . Под капотом , где фары , в углах смотри - краска поднялась знач ржавеет . Открываем дверь - в углах где зеркала под уплотнительной резинкой , снизу на двери под той же резинкой-ржавчина вылезает в первую очередь . Гнилые пороги пока не видел .
За 5лет накатал на своей 60-70 т.км поменял топл.насос , ВВ ,крышку трамблера , распределитель зажигания , маятниковый и поперечный рычаги , подвесной подшипник , резонатор , моторчик печки ремонтировал . Вроде и все .
Есть один живенький вариант, но не за дешего, черная 520. Тел в подписи.
Да я вот к одному своему приятелю на сервис заеду, у него тож 520 серенькая... Узнаю может он продаст... А если за дорога, то надо ждать и копить бабло.
__________________ ex ВАЗ-21013 '84 белая
ex Mercedes-Benz 190E (w201) '87 barolo rot
ex Alfa Romeo 156 2,0 twinspark (932) '00 Nero Fuoco
Mercedes-Benz C200 kompressor (w204) '09 carneol rot
Alfa Romeo Giulietta (116)'84 V6 project
Есть один живенький вариант, но не за дешего, черная 520. Тел в подписи.
Пиаришь? Молоток!
Цитата:
Сообщение от Hawk
Это чего, Валя свою красавицу продавать решил?
Слушай Антохин, да я пока не знаю сам, если что так ты как истинный фан 28х узнал бы первым!
Цитата:
Сообщение от Raykidd
525i нормально валящая при тапке в пол жрёт за 20л=)
Ты прав сотона...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 11.03.2008 в 22:53.