Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
на энергетиков полная 2500, только тачку надо на ночь оставлять
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Т-80, Алексей, а напомни пжл, вроде у тебя кирпичная крошка была? или что то похожее.. не могу тему найти. нужно площадку грунтовую выровнять, примерно 200 квадратов..
Цитата:
Сообщение от korifey
это плагиат предлагаю ввести смайлик "ходишь"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Т-80, Алексей, а напомни пжл, вроде у тебя кирпичная крошка была? или что то похожее.. не могу тему найти. нужно площадку грунтовую выровнять, примерно 200 квадратов..
Асфальтная была.
Бой кирпича тоже могу достать,но мелкий из под дробилки небюджетно получится, а куски здания вперемешку с окнами боюсь не подойдут
Лёх, а доставка до базы сколько встанет? Надо будет в апреле кубов 100.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.