И касательно примеров. У отца было несколько тазов. Каждое лето поездка в Крым, плюс пару раз в год вояжи по Белоруссии стабильно. Ни одной поломки на трассе не было. Все машины приобретались б.у. Одна только новой - реэкспортная из Канады, и то почти трехлетнего возраста.
А таз как был говном лет 10 назад, так и остаётся гордо нести это бремя по сей день
Ну и надо понимать, что 30-ти летняя евромашина может быть вполне адекватной по состоянию. Я свою не беру во внимание, там по лежаку проедешь 60 и можно дальше на метро топать А ТАЗ, он и в Африке ТАЗ. Можно сравнивать с е36 тогда уж, заодно.. Она тоже с 90-года пошла. Е34... Или они УГ по сравнению с ТАЗом? Пусть и с новым.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
bliznec, а это когда было? Лет 20 назад? Тогда машины, в том числе и ТАЗы, делали по-другому. Более качественно. Сейчас же, Приоры и Калины, после покупки новыми, нужно везти в сервис на полное ТО, так как мозг ебать начинают с первых дней эксплуатации. И потом ебут.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
[quote=Angel;757519]bliznec, а это когда было? Лет 20 назад? QUOTE]
Конец 90-х -начало 2000-х. По мне и таз говно и е-34, е124, с4..... УЖЕ говно. Но как жоповоз таз оптимальнее( в моем понимании) ввиду банальных расходов. Сам то себе под жопу почему е 34 не взял. Охуенно же.
я думаю новая фекалина или тазо-приора покажет лучше себя в пассивной безопасности, чем среднестатистический трицак из северных широт Рашки после продолжительных зимних соляных ванн
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи