Не, дядьку, я пока тебя, конечно имею...... (ввиду). Если что-нибудь из перечисленного тобою увижу на разборке - спизжу для тебя обязательно!
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Бля, да ее даже на разборку не возьмут
Не поверишь, брали..... за 30 т.р.!
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
кирилл01.01.80, а помойка машина твоя, ездит хоть?и эта..за скока купил?
И я тебя тоже очень люблю! (с) Нет, не ездит..... Пока!
Цитата:
Сообщение от Belkin
moимхо, про восстановление тоже можно тут чирикать...
но ЭТО проще разобрать)))
восстанавливая такое чудо - не на что пить будет)
Вот-вот, в этом я с тобой полностью согласен..... Пока - в завязке((( Очередной раз вернулся на эту грешную землю
Народ, я чегой-то мне кажется, что я как теннисист бегаю по полю, а вы ВСЕ всё мне подаёте и подаёте??? ОГР666 вот только иногда ещё вяленько отбивает, когда совсем уж откровенно в него прилетает))) А ну айда ещё кто-нибудь за меня играть!!!!!
каждый дрочит как он хочет(с)
если хочет пусть востанавливает бабла при этом сольёт ебаническое количество
как сказал мне мой Папа когда я покупал свою 30ку:
хочеш поебаться покупай(с)
посей день регулярный секас
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вот, завелась деньга.... Решил не пропить её, как обычно, а купить что-нибудь
Здрастиии...
А Может лучше было выпить.... ннее просто я сам иногда вспоминаю,о то как в теплый февральский денек можно было хорошенько бухнуть , а
по тебе удачи тебе глядишь понтавится
Тыг толково объясни суть проблемы. А стартер найдем за не дорого или свой востановишь.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Тыг толково объясни суть проблемы. А стартер найдем за не дорого или свой востановишь.
Имеется 3 стартёра:
2 одинаковых (самая для меня отличительная особенность в том, что шпильки снаружи корпуса); один из них я разобрал и выяснил, что живое в нём только втягивающее, да ещё голова, в которой через втулку бендикс сидит. Второй сейчас пока ещё на машинко (я, как пионер, не заметил верхнего болта и мало того, что расколол голову, так ещё и до сих пор не могу этот ёб...й болт выкрутить)
А третий - бош, что с него возьмёшь..... У него планетарка развалилась и в "голове" вал ходуном ходит.....
Читаю мануал как бы менее геморройно снять с машины тот, что я так неудачно расколол, ибо это всё равно делать не минётся!
Не в жизни все может быть конечно, но на м40/42 стартер крепят два дай Бог памяти торкса на 14.