запчасти дешевле, знание и навык ремонта повысится, налоги маленькие, запчасти всегда в наличии, тюненга дофига всякого и т.д......сплошные плюсы ....только время свободного надо больше и желательно гараж в наличии
Цитата:
Сообщение от Modjo
ахаха шестерку, не разу не видел чтоб шестерка была с красивой торпедой.
Ну всяко пиздаче у шестерки с кругленькими приборчиками, чем вырубленная и скрипучая хуйня у зубилы
эээ! я беру зубило (или как там 08 называецо)
вообщем после долгих размышлений, мытарств, ударов головой о стенку я понял что пока бюджета на новий субару у мну не будет, нуно под мои цели дрюкать тазег ибо ну очень ласковые цены и можно смело прикладывать его в паребреги, не страдать по краске на техноринге и вообще вести активную половую жизнь
да и вообще, у всех у вас тазики были а у меня блин не было ни разу, а я может тоже хочу
а вот из торпед мне очень нравицо в копейке вроде - с круглыми дефлекторами и хромом а-ля 123ий мерс ... особенно если с белым потолком ... круть и сплошной винтаж
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
где вы блять такие дорогие машины находите? у меня между бехами было четыре девятки ценой 800-3500$?так я горя не знал,ебошат по всем рельсам на все похуй. кстати одна до сих пор осталась может кому надо?