Ответ: Штраф или лишение в моем случае за превышение скорости??
забирали недавно права за превышение на 61км. ехал по скандинавии, под выборгом на посту тормознули, показали фото
на месте хотели 5кр. послал нахуй
пришёл в суд, притащив распечатку с шоссе революции. за последний год 2 штрафа. 100 и 200р вроде
пришёл в суд. мол вину признаю, больше не буду и т.д.
выписали штраф 2000р
был ещё план б. у этих радаров погрешность +/- 1км/ч
если бы лишали - можно было бы пободаться
были у кого были уже повторные залёты и те у кого штрафов куча. тех всех лишали
так что удачи, Вася
Цитата:
Сообщение от Triks
в придорожной, на въезде в б.опочивалово, и ещё где то одна, не помню
чудовский пост(часто), серебряницы(всегда), тютицы(мниторят сплошняк, всегда, стоят 2 потруля), мясной бор(мониторят сплошняк с поворотного ряда, всегда), придорожная(редко, ставят вместо чудовского поста), б.опочивалово(иногда), тосненская объездная(почти всегда 1-2 камеры), померанье(иногда). сегодня ещё новую спалил в первой деревне в сторону питера после тосно, раньше никогда не встречал.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я до тютиц не доезжаю, в спасской съёбываю налево
в мясном бору да, много народу наёбывается с этим попеременным движением, часто вылетают обгонять на поворотные островки)))
на объездной камер ещё не видел ни разу, тока гаеры с бластерами
ты кстати ехал сёдня, мосты ещё не отремонтированы? а то мне завтро пилить
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
у кого забирают за 61-62 км/ч - попросите паспорт на радар и посмотрите таблицу ттх на последней странице - погрешность измерений у всех +/-2 км/ч - собсно обнаружил это когда был пойман в пскоу за +62 - отдал пицот и поехал дальше
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru