Работники Смольного не на 2-литровых овощах ездят, если что
ага, прям таки...там 2-х литровых бОльшая часть...была... ща почти все распроданы.
вообще хорошая, оооочень мягкая машина...настолько мягкая, что сидящие сзади два плотных человека и подвеску начинает регулярно пробивать до отбойников
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Triks
дизели блин не люблю. тарахтят, сцуко
да хуй его знает ,в салоне почти не слышно, да и снаружи вроде ничего.
жырный плюс в том что солярку я почти не покупаю(есть казенная)
а 7-10 кр в месяц на топливо совсем не лишние
корсы есть с таким движком,самое заебись под поповозку на работу\жене.
бюджет около 350 за агрегат с пробегом под 50-60к.
короче я задумался над покупкой второй. бабла правда нет
как-нибудь на досуге под пивко набросаю фак по самостоятельной покупке жоповозки из бельгии. брал сам на авось. Информации не было вообще никакой на русском.шишек набил пиздец сколько.Но покупкой доволен
ах да ПОзДРАЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ
Последний раз редактировалось Т-80, 20.05.2011 в 00:13.
я бы не сказал. там както всё не по японски пиздато и качественно сделано.
вообще с качеством салона у япов сегда проблемы были, но понимаеш это только после того как поездил в хороших немцах сегмента бизнес/премиум.
Вадим, я вообще то предпоследнюю теану имел ввиду
Последняя лучше конечно
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Странно я не замечал на своем М57D30 никакого свиста)))) Единственно что раздражает постоянный вой вентилятора, такое ощущение, что термомуфта включается на 100% после 10 мин. езды и работает постоянно))) У другана на М57D25 заметно свистит.
Странно я не замечал на своем М57D30 никакого свиста)))) Единственно что раздражает постоянный вой вентилятора, такое ощущение, что термомуфта включается на 100% после 10 мин. езды и работает постоянно))) У другана на М57D25 заметно свистит.
пригоняли м57в30, турбина свистела, аж голова болеть начинает, как у фуры, пригоняли м57в25, свиста вообще небыло, но ехала хорошо, тоесть турбина исправно дула. видимо это от износа улитки зависит.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится