У меня ошибка - "нет связи с генератором". Типа к нему управляющая электроника какая-то подцеплена еще
да. сверху ещё разъём подключается.
Цитата:
Сообщение от shum
Знатное ведрище ты купил
А еще мою машину ведром обзывал
я думаю у тебя точно такаяже, они все такие
хуйня делов на самом деле, у меня в прошлой е39 косяков после покупки не меньше было, всё в 20кр уложилось. тут вопрос в том что всё делается своими руками и за сервис я не плачу.
просто конкретно касаясь генератора у нас дёшево их перебирать в сервисе, самый дорогой вариант(щётки + подшипники + кольца) выходит в 1,5кр, так что невижу смысла самому ебатся скроив 500р, прождав неделю запчасти и прокатав по магазинам на туже пятиху бенза пока их ищешь, снять поставить столькоже, тут сам 15 минут потратил.
пс при снятии генератора обнаружил в воздушнике гору песка и просто в мясо мёртвый фильтр. заодно и отмою воздушник и его махну.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 20.04.2013 в 11:23.
1. фары поставил рестайл AKL- теперь не мутные
5. все целое было- только лак облез- решилось перекраской в белый перл
6. да, вся там ебань поменяна- по списку всех шлангов и прочей хуйни
11. менял два раза стекло
12. пытался скроить на рычагах- не удалось
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
1. мутные передние и задние фары. передние с адаптивным би ксеноном, светят примерно в 2 раза хуже чем не удроченные рестовые фары е39.
2. дверь водителя провисла(износ штифта нижней петли).
3. неработает парктроник, молчат 2 датчика в переднем бампере.
4. салон ад. засрано всё что только можно. отломана ручка бардачка, крышка правого подстаканника, ручка заднего подлокотника, механизм фиксатора пассажирского ремня. эл. рулевая колонка ездит с адовым скрипом. придётся сделать полную химчистку + заменить руль + отполировать дерево.
5. куча мелких вмятинок/царапинок по кузову. придётся посетить ремонт вмятин без покраски и поработать отдуши полировальником. багажник тоже засран.
6. сопливит прокладка клапанной крышки, всего скорее придётся менять вместе с вентиляцией картера.
7. пищит на холодную какойто ролик.
8. висит ошибка по датчикам давления в шинах.
9. при достижении скорости в 110км/ч выскакивает ошибка круиза.
10. колёса...... это отдельная песня стоит вареный перевареный 123 стиль с лысой разной резиной. под замену однозначно.
11. трещина на лобовом стекле.
12. по словам Туриста под замену все рычаги передней подвески.
13. проёбана трубка телефона.
5. все целое было- только лак облез- решилось перекраской в белый перл
так у меня тоже всё целое и лак нигде не лезет
2 рубля на убрать пару-тройку вмятин с 10 копеечную монету и час-два полирнуть мелкие царапки по кузову.
это всё за год нормальной эксплуатации набирается.
ну это факт. только она насколько помню стоила 700 и была на ниразу не на пацанских колёсах
из этой я в 700р могу собрать ведро не хуже, но при этом с широким моником и на комфортах, больше мне особо ничего и ненужно. м руль ещё, вспомнил
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 20.04.2013 в 14:04.
по сабжу - фары после мойки и сушки почти сутки на батарее высохли, сейчас буду бампер передний скидывать, искать обрыв в проводке парктрона.
заодно ксенон всбодрю в правой туманке.
ну это факт. только она насколько помню стоила 700 и была на ниразу не на пацанских колёсах
из этой я в 700р могу собрать ведро не хуже, но при этом с широким моником и на комфортах, больше мне особо ничего и ненужно. м руль ещё, вспомнил
Вадим,я ж прикалываюсь. У вас с Лехой отличные машинки.И ваще Е60 классная машина.Здорово рулится.Салон спорный конечно,на любителя,но удобный шо пипец.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
с покупкой , всегда приятно переходить на новый уровень), ну и интересно будет почитать что ломается(будем считать иногда) и как ремонтируется в этом кузове)