Ответ: Новый раздел - "Долгоиграющие топики" в Курилке
а не проще этот раздел перебазировать из курилки в свой собственный раздел? назвать его как нить типа "вечные говнотёрки"
блин. не суйте в репу только, но если нажать на "наши форумы" то все они по порядку идут с подразделами, раньше не было вроде такого.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Последний раз редактировалось samosval, 26.12.2009 в 18:12.
+1 за неудобно
приходится читать и там и сям
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Fire
А искать топик типа "BMWorc" или "Посниматься сегодня не кто не хочет" на 10-20ти страницах курилки не напрягает?
ну а так на 8-18ти страницах
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Iluha !, ты заебал своим недовольным нытьем. Карму мне портишь, тихо там себе ненавидя меня. Я даже тут, сидя в офисе, чувствую.
Займись делом лучше, "лицо орка" блядь...
Цитата:
Сообщение от samolet
"новые сообщения"
факт, решают, и абсолютно пох где в каких разделах топики. есть новые сообщения - получите.
а так даже полегче найти их будет, хотя долгоиграющие потому и долгоиграющие, что все время наплаву
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")