Фигня, поищю... Вдруг в загашниках ещё экземпляр ещё лежит.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Отмазался бы, если бы какой-то хмырь с ксивой УСБ не подбежал и не попросил вызвать дпсников((( так бы с ментами просто бы договорился9((
в суд 10го...светит месяца 4 без прав. Сейчас, после введения ужесточений, стало ппц со встречкой, только лишение...только что консультировался с ментом одним...
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
Я приехал к пол-второму, в жало Как обычно - увидел два последних заезда, потаращился на охуительную пелотку и поехал обратно в "Спрут" - эдакий купчинский бар-бильярд, где мои корешы уже битый час обрабатывали выебывающихся пелоток (Так и не обработали - я как обычно оставил свою аську )
Итог: Ща пришел, [censored] и спатеньки - даже на дрочку, на трезвую голову сил не хватает
Последний раз редактировалось shum, 02.09.2007 в 03:12.
Лишь какие-то "поганые" кольцевые гонки.., не то что в России - настоящие пацаны, типа, на драге ганяюцца, да?
+1 - на гонках не был - но по картинкам и отзывам, Radalle полная хуйня. Несомненно, драг зубил без бамперов, ночью, в дождь, на занюханной дороге, охуеннее и зрелищнее раз в 10.
Вот пелотки тут бывают круче
Цитата:
Сообщение от Mark
Не понял, а что ж тогда ЦЕНЗОРЕД, если сил не хватает??
Я вроде как взрослею с каждым днем, и все меньше возникает желание рассказывать подробности о моей физиологии