Ответ: куплю пихло, коробку-моробку и редуктор-хуюктор маленькие и лёгкие (и печень!)
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Vlad5xx, вау! скока денег - доки есть?
Там женщина хозяйка лет 10-15 у нее наверно, доки есть, но кузов вообще печаль по низу, печальней я не видел...
Ну цена была 20-25, но я думаю при нормальном подходе за 10-15 может отдаст
__________________ E30 m20b25 - продано
E39 m52b28 → m54b30 - нафига оно надо было
E28 m30b35 - играю в LEGO
Ответ: куплю пихло, коробку-моробку и редуктор-хуюктор маленькие и лёгкие (и печень!)
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
На удивление, это ходит
Цитата:
Сообщение от Snakefu
там какой-то маленький у него есть, мне понравился
я только не понял какой там поджиг
суда по описанию - высокочастотный
судя по отзывам - контактный, притом не понятно - просто контактный или пневмоконтактный. и судя по двум пинам в разъёме плазмотрона там видимо нет пилотной дуги т.е. пилить ржавейку им сложно а сетку очень пичально (поджиг на каждой клетке и соотв. повышенный расход). ну и бонусом там рт31ый плазмотрон, который немного косоватый по отзывам, s45ый грят лучше но его можно отдельно докупить и попробовать срастить, если тут всё-же действительно высокочастотный поджиг (45ый емнип под вч)
вообщем сегодня сгоняю гляну
Цитата:
Сообщение от Snakefu
но бухим не стоит с ним работать
имхо лучше чем с болгаркой
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Он где-то в тут за 5 рублей купил, в газель захуярил и привёз
фишка в том, что нужны доки на мотор т.к. если заловят без доков вааапще на дороге то прощай машинка, вне дороги - долгие споры о происхождении. если есть доки на мотор то штраф на дороге или привет-пока вне дороги.
еще на форуме все советуют оформить спорт паспорт, если конструкция соответствует нормам кит рафа (надо позвонить в берду проконсультироваться ) т.к. паспорт+доки на мотор = 100% гарантия отсутствия мозгоёбли (на дорогах ездить ессно низя) т.к. нет поводов доёбываться гря что это ибаный трактор и нужны тракторные права.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Он кстати напротив тебя сейчас перебрался, проходная на извороте, могу вас свести, попиздите за квадрики
спасиб, но я видимо уже опоздал + я пока не до конца определился что мне надо покупать - отдельно мотор с доками или целиком донора с доками на сам донор
это кусог говна с 50 кубами - у мну был скутер 50ти кубовый - он меня то еле тянул
китайский 800-у двухместный с габажничком стоит под лямчик
самодельная кончалыга, судя по отзывам, обходится в полторы-две сотни
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
или давай вместе из е21 что-нибудь адовое соберем
а какой там мотор и редуктор?
Цитата:
Сообщение от Snakefu
+Много.
И это уже доказано тем дядькой, но его забавляет сам процесс
ну и сам процесс забавный
Цитата:
Сообщение от Vlad5xx
ограниченная серия
нахуй нахуй
Цитата:
Сообщение от Vlad5xx
Ну цена была 20-25, но я думаю при нормальном подходе за 10-15 может отдаст
цена збс, мне нинада ибо уже есть одно такое а вот на месте Романова яб взял если там в доках указан тип кузова кабролёт
хотя кстати
а можно скан птс/стс - что там вообще указано?
если там написано именно "Bohse Safari, Lada Samara Fun" и тип кузова "кабриолет" то яб доки купил (можно с машиной ) - под них можно норм багги зарегать на номера с минимальной ёблей в НАМИ
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я для этих целей Муравья купил. Оправдал все надежды и вложения.
Но, сейчас я тоже подумываю мини трахтер сварить. Мотор М20В20 - есть. Редуктор 4.27 - есть, правда без блока, но можно заварить. Цель - таскать плуг по полю. Так что, буду следить за темой
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Цитата:
Сообщение от Angel
Редуктор 4.27
откуда?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Есть м21 турбо с мкпп полным комплектом для твоего трактора
10 рублей в сборе
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Цитата:
Сообщение от korifey
м21 турбо
спасиба нинада, краббэ ниодобрит
дизель не хотца ибо я их ни разу не трогал и хз как они вообще работают
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Петров
"тыр-тыр-тыр", примерно так
у краббэ 21ый еще иногда дел "швоньк-пыыыыыыыыррр-пыыыыыыыррр" когда шпонка отъёбывалась
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Mihey
В далеком юношестве для этих целей использовал мотоблок Нева МБ2 с прицепом
Оч распространенная штука в любом хозяйстве.
Пашет, сеет, косит, снег убирает и много еще чего.
Делают у нас, в Питере. Моторы наши,хонды, субару.
покури: http://motoblok.ru/