В том-то и дело. Там мало что изменилось. Но найти этот мотор не реально.Так что проще сделать самому.
Цитата:
Сообщение от Mechanic
M62B44 не TU не будет выглядеть под капотом как-то иначе, но при этом имеет +400 кубиков
На сколько мне известно, там поддон ниже. Так что, просто так его не поставить. Поправьте, если не так. То есть, может он и встанет, но если поддон ниже, чем на М60 свисает, то это не вариант. Итак еле ползаю с Eibach
Цитата:
Сообщение от Dikiy
В свете последних тенденций предложу облегчить тачку)))
Я не ради этого пять лет её утяжелял vlom, я, кстати, ездил на неё по Автодрому. О чём, правда, от части, немного жалею, т.к. бочину посёк камнями. Но это дела давно минувших дней Больше такой хернёй я заниматься не намерен )))
Amateur, с блоком - понятно. Мне мужчина из HPC сказал, что там поддон ниже. Они недавно такого франкенштейна собирали. Мужчина на Е34,говорит, через пару дней поддон и рассадил.
Я не знаю, как увеличить обьем м60, я чисто попиздеть зашел
А вообще по делу, простые прописные истины.
Увеличение всасываемого объёма воздуха нужно компенсировать объёмом топлива. Т.е. впуск поширше и форсы пообьемнее тоже понадобятся. Нагрузка на ахтамат - тоже дело такое. Вот возьмёт и дриснет, а деньги уже в мотор вбуханы ну и раз тебя не устраивает динамика 286 сил, боюсь не очень впечатлишься от прибавленных 30лошадей ( а боюсь, больше и не выжать).
МКПП свапать не предлагаю, раз даже редуктор лень менять, хотя у меня эска едет на секунду быстрее нежели автоматные пиздобратья.
Купи себе че-нить типа горячего хэтчбека, отводи на нем старческую душу, и не мещай е32 нормально работать
Якоу, в мотор один хрен лезть. Почему не увеличить объём? Про форсунки я подозреваю. Впуск все точно оставляют от М62. Коробки хватит с запасом, т.к. она рассчитана на 510 момента. Я знаю Е32, которая катается на автомате и с компрессором. Да, да. С тем самым, который делает 411 коней. Всё там в порядке. С МКПП ты всё правильно понял.
И да, меня устраивает 286 коней. Я просто не вижу большой проблемы в увеличении объёма. Разве что отсутствие информации.
Slex, я конечно понимаю, что "мощщи всегда мало"!
однако- 7 сериявсе же для стиля, чем для драга. хочешь пизднуть- купи праворукий турбокорч. не дрочи классику. имхо
vlom, я уже сказал: я полезу в мотор. Не сегодня. Не завтра. Почему не залесть более основательно и не получить больше мощности? Внешне и электрически ничего не изменится. Почему нет?
Да и иногда всякие S-классы мимо носятся. Не поспеваю я
Все сложности от того, что мотор не точится, а гильзы нормально не все делают. + Цена гильзовки 8ми горшков - мама, бля. Люди ставили на блок 4.4 головы и управление от 4.0. Что получалось в итоге по мощности - ХЗ. http://www.e34.su/forum/topic/23214-...-m62b44/page-2