Alsh, то есть ты утвержаешь своим мнением которое хрен оспоришь, что англичане не умеют делать быстрых машин и мотоциклов? Покури историю, посмотри дискавери, просто почитай современные! журналы. И ты поймешь, что на базе развития техники развития педантичных гомо-импотентов развивалась вся мировая авто индустрия включая Японию и Европу!
Приведи пару конкретных примеров?) Автоиндустрия развивается только засчёт немцев и япов(и то в последнее время только)... Англичане оч часто используют движки, ходовую и т.д. от немцев и япов. Американцы оч редко радуют новыми технологиями. Чаще всего копируют уже созданные другими. А англичане и того хуже. Берут чужие движки, ходовую и т.д. Тот-же редкий и эксклюзивный английскийAscari KZ1 под капотом держит движок от М5 е39, разогнанный до 500 сил...
Автоиндустрия развивается только засчёт немцев и япов(и то в последнее время только)... Англичане оч часто используют движки, ходовую и т.д. от немцев и япов. Американцы оч редко радуют новыми технологиями.
Не путай божий дар с яичницей Знаком с понятием "инновационная экономика"? Базы, исследовательские центры всех команд Ф1 находятся в Британии, да и Силиконовая долина тоже не в Европе
Не путай божий дар с яичницей Знаком с понятием "инновационная экономика"? Базы, исследовательские центры всех команд Ф1 находятся в Британии, да и Силиконовая долина тоже не в Европе
Да, знаком, т.к. сам от части экономист по образованию. И так-же знаком с тем, что разработавшие не торопятся применять свои наработки на практике в силу определённых причин. В итоге эти нововведения чаще оказываются раньше на машинах из Европы и Японии))) "Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой."(с). Так же и тут, только вместо русских англичане)))
А коробка у этого Лотуса чисто своя? Или от донора,то есть Ровера или Тойоты?
З.Ы. Блин,было бы ужо что нибудь поджопное я бы взял,машина интересная бп
Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой."(с).
Вот такие экономисты и довели до ручки
Цитата:
Сообщение от Alsh
И так-же знаком с тем, что разработавшие не торопятся применять свои наработки на практике в силу определённых причин
Очевидно, что этот тезис вступает в противоречие с предыдущим высказыванием:
Цитата:
Сообщение от Alsh
Автоиндустрия развивается только засчёт немцев и япов(и то в последнее время только)...
Теперь, надеюсь, ясно, что наличие\отсутствие примеров ничего ровным счётом не доказывает?
PS. Лотус Элиз на порядок ближе к настоящей машине, чем любая М3
как бурно обсуждают то чего не знают)))
лотус - эталон управляемости с его развесовкой 38/62
и со своим самым первым моторчиком в 120 сил он сотку разменивает за 5,8
Дрэговые тазы, которые до сотни ещё быстрее гонятся - ещё круче, исходя из такой логики)))
блять если бы у дрэгового таза развесовка и управляемость была как у лотуса - беспесды, я бы согласился. а так..
5,8 - это не эталон дрэговой машины, к слову второй элиз (192л.с., кузов тяжелее на 15-20кг) до сотки разгоняется менее чем за 5 секунд...
так вот - я про то, что управляется лотус просто наиахуеннейше, смотри видео на первой странице топика... поэтому я на лотус и начал
блять если бы у дрэгового таза развесовка и управляемость была как у лотуса - беспесды, я бы согласился. а так..
5,8 - это не эталон дрэговой машины, к слову второй элиз (192л.с., кузов тяжелее на 15-20кг) до сотки разгоняется менее чем за 5 секунд...
так вот - я про то, что управляется лотус просто наиахуеннейше, смотри видео на первой странице топика... поэтому я на лотус и начал
Для тазов с обтекаемостью кирпича 5.8 - это оч круто) По мне элис - тот-же катерхам. Пластмасска с заряженным небольшим движком, малым весом и хорошей развесовкой. Тока катерхам побыстрее, но ещё более непрактичен))) Но ключевое слово - пластмасска. Т.к. в М3 можно 5 человек запихать и ещё что-нибудь в багажник. И ездить в принципе не только летом по выходным, а круглый год. Если, конечно, не запарит за бензин и сервисы платить. Но это всё ИМХО. Спорить бесполезно) У каждого своё мнение)
З.Ы.У орков принято накидываццо толпой и флудить на тех, кто не согласен?)