Поздравляю с покупкой.Комплектуха зачёт!а вот ключи не оригинальные,должен быть значёк БМВ на них.
Живьем комплект не видел ни разу. Ключи вроде по размерам подходят. Да и надпись W.Germany - решил что оригинал. Надо будет детальнее рассмотреть. :)
Цитата:
Сообщение от Vova
У меня комплект,только отвёртки нету,
Выложи фотку куда-нить, чтобы хотя бы знать как оно выглядит. :)
Цитата:
Сообщение от Vova
домкрат родной и балонник и электо антенна у меня тоже имеются,также башмак и секретки оригинальные с ключиком БМВ у меня были.По поводу машины она помоему на авто ру висела одно время за 4000 помоему.
И непонятки с молдингами ,низ шэдоу, а сверху хром-ниипонятно.Поидее если 87г должна быть полностью шэдоу.
Полностью шэдоу - это только 520 были. М535i шли шэдоу наполовину(на нижнюю). Т.е. молдинги и задние фонари (вроде как), а остальное хром. Почему тут фонари хром - не знаю. Может бита была - может просто поменяли. Надо смотреть.
Полностью шэдоу - это только 520 были. М535i шли шэдоу наполовину(на нижнюю). Т.е. молдинги и задние фонари (вроде как), а остальное хром. Почему тут фонари хром - не знаю. Может бита была - может просто поменяли. Надо смотреть.
Ошибаетесь коллега. Моя самая первая М535 была шадоу. Более того, каждый модельный год шадоу версия могла сочетаться только с определенными цветами и только на заказ. Для 85 года это черный, синий и еще какой-то. Где вычитал - не помню.
Ошибаетесь коллега. Моя самая первая М535 была шадоу. Более того, каждый модельный год шадоу версия могла сочетаться только с определенными цветами и только на заказ. Для 85 года это черный, синий и еще какой-то. Где вычитал - не помню.
а вот мне не каацо, что шэдоу была только с определённым цветом попробую нарыть фотки М535 и тогда вместе посмотрим..
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Класное состояние кузова, но салон на три с минусом, лучше отполируй весь пластик, почисти обшивки дверей, сидлухи приведи в порядок и т.д. А она хоть быстро валит то?
Ребята вы удивляетесь откуда берут таки тачки, если вы увидете мою черную е28 525е вы скажете что это фантастика, мне очень мотор понравился, ну если конечно он бегает в норме.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !