теперь, я так понимаю, линейку эколайн упразднили нах, переложили в новые коробочки (с короткими номерами) и стали продавать дороже эффективный агрессивный менеджмент и продакт плейсмент, ебта
вспомнил надпись на бачке сортира в кабаке в чехии (они там такие, как в школе были - с высоким бачком на стенке и веревочкой )
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
У меня есть аккум Bosh кажись 70 а\ч, вроде работал, я его снял когда себе новый купил, правда он после пяти минут слушанья мафона на не заведённой сдавался в ноль
Лёха13, Тут история была...Попросил Я Валю Метронома Меня прикурить......от 316ой то......Они с Вдотом тут час у Меня во дворе тусовались, пока ведро тока не наелось...316 молотила естественно......через час приехал мой сосед на 2106, и еще одними проводами от него тоже запитались......тока тогда завелась....Валя проклинал Меня и Мою машину наверно, а Вдот успел нажраться за это время тут...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Я когда с помпой ёбся ведро стояло неделю с хуем так акком сука сел, хоть и новый, но там я толпоёп мафон слушал пока ковырял так яот соседа курил у него таз 07, он бедолага в пол жал и минут пять так стоял пока она не наелась
Кстати такие заводы приводят потом к всевозможным подколбашиванием и т.п. в лучшем случае, а так спалить мозги можно запросто Никогда не слышал с какой частотой щёлкают форсунки при севшем аккоме? заливаются свечи нахуй