пидаль нажата наполовину а дистанция с ростом скорости увеличивается намеренно, чтобы не въебаться, хотя на такой скорости уже хуй поможет наверное
первый раз вообще видел шкоду, которая быстрее 150 едет
пидаль нажата наполовину а дистанция с ростом скорости увеличивается намеренно, чтобы не въебаться, хотя на такой скорости уже хуй поможет наверное
Всегда ржу с этого))
Да у меня еще пол педали было! а типа от нажатия до конца на такой скорости что то кардинально изменится
И чо понта ваще от твоего видоса,где тебе не догнать шкоду из за ненажатой педали?
Сними как ты от нее съебываешь хуем в окошко помахав
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Последний раз редактировалось Paranoic, 05.04.2019 в 20:56.
мне не догнать её потому, что справа на такой скорости обгонять немного стремновато
разобрался почему перестаёт ехать после 6 тыщ, въебал топливный регулятор, наш неторопливый друг из Калуги был прав, пора было менять фильтр
я ещё вчера решил побухать и занялся этим сегодня, т.е. в воскресенье вечером. конечно же в наличии нихуя нет
ну там по видео слышно в районе 16-17ой секунд, что мотор завис на одних оборотах(отпустил газ), чтобы не подтолкнуть шкоду
а про шкоды которые едут быстрее 150..
у партнёра была октаха а5 рест 1.8тси, и она так же спокойно набирала, без всяких там чипов
лично валил за ней 200+ по Е18
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
лучше расскажите когда вы в питере видели в последний раз бнв, которая хотя-б 150 ехала - я чот уже и не помню
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru