))) А помните где то в соседнем топе про "как развести страховую" я вам писал, что охуеете)))) Вот и оно!!! Для тех кто страховался до 01.10.14 цена после 12.04.15 увеличится на 80% Для тех кто после 01.10.14 увеличится на 60%. Вообще базовый тариф увеличен на 40% и 20% дано страховщикам у качестве тарифного коридора. Теперь СК в рамках 20% может сама установить тариф, но большинство если не все взяли верхнюю планку. Базовый тариф по верхней планке 4118,00 руб, территориальный остался 1.8 а дальше умножайте на свой КБМ и получите стоимость своего полиса!!!
))) А помните где то в соседнем топе про "как развести страховую" я вам писал, что охуеете)))) Вот и оно!!! Для тех кто страховался до 01.10.14 цена после 12.04.15 увеличится на 80% Для тех кто после 01.10.14 увеличится на 60%. Вообще базовый тариф увеличен на 40% и 20% дано страховщикам у качестве тарифного коридора. Теперь СК в рамках 20% может сама установить тариф, но большинство если не все взяли верхнюю планку. Базовый тариф по верхней планке 4118,00 руб, территориальный остался 1.8 а дальше умножайте на свой КБМ и получите стоимость своего полиса!!!
на 0.8 при страховании у тебя можно ведь умножать, да?
BombeRR, ты судишь однобоко.
1) не попадав пару раз на наёбки оценки страховой
2) не заебываясь в сельском филиале компании, очередь на полис сосаги которой занимается в 6 утра... Гы
3) не листая 1.5-2 Рекса за навязанные услуги.
4) не беря в расчет, что все вокруг подорожало.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Dikiy,
В чем смысл однобокости?
Про навязаные услуги:
Без лоха и жизнь плоха!(с)
Плакать, что тебе навязали какую-то хуйню..., тебе "навязали", но ты заплатил.
В след.раз, попроси страхагента расшифровать абревиатору ФССН.:
Dikiy,
В чем смысл однобокости?
Про навязаные услуги:
Без лоха и жизнь плоха!(с)
Плакать, что тебе навязали какую-то хуйню..., тебе "навязали", но ты заплатил.
В след.раз, попроси страхагента расшифровать абревиатору ФССН.:
До-до! А что попросить расшифровать при выплате в 20т.р. вместо 100?
ПНХ?)))
Или так всегда было, что приходишь и тебе впаривают доп. услуги?
нет, всего лишь год-полтора назад, и я с этим пзцм отчасти согласен, ибо вся система ОСАГО - шлак, и тратить свое время на разборки, которые неизвестно чем закончаться, не имею возможности.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S