Ответ: 10 мая 2013г. Ралли-спринт "День Победы". «ParKing 2013"
Цитата:
Сообщение от MUZz
Вадек, я конечно понимаю, что для тебя впринципе все овощи
Но мне, например, не хочется хоронить эту машину на тайм-аттаке.
ну ты прям тройную суровость мне приписываешь!
посмотри- сколько участнегов приезжаеет на АД на Кольцевые гонки!
никто не боится же!
согласен- риск присутствует, но мне гораздо неуютнее с отморозками на КАДе, чем среди коллег на кольцевых гонках.
Это ж не картинг все таки, где можно спокойно потолкаться.
Поверь, да же при всей суровости- нет желания латать свой корч при уборе в кого то
к тому что уж либо кольцевые гонки (с одновременным стартом, потенциально контактной борьбой и т.п.), или спринты, где твой соперник -- секундомер. а получается нечто среднее.
Походу да, город 80 это для меня)
А то винты не поставить, как я понял из регламента, резя гражданская и только ГП и распредвал можно поставить незамечено)
Цитата:
Сообщение от l0d
к тому что уж либо кольцевые гонки (с одновременным стартом, потенциально контактной борьбой и т.п.), или спринты, где твой соперник -- секундомер. а получается нечто среднее.
в 11 году проводили на малом конфиге, по три-шесть машин одновременно на круге было, ги чего страшного не было, участникам вроде понравилось...
Я не пойму, чо вы уперлись в эти обгоны, между машинами на круге метров по 200 будет, обгоны конечно возможны, но они скорее исключения, чем правило...
Цитата:
Сообщение от mart
Я не пойму, чо вы уперлись в эти обгоны, между машинами на круге метров по 200 будет, обгоны конечно возможны, но они скорее исключения, чем правило...
потому что нет чёткой трактовки такой ситуации в регламенте, вот и "упёрлись". недовольные будут 100%, надо это заранее предусмотреть и разрулить.