Канечно, а что ж ещё делать в межсезонье?
Слава, всё вспомнил, благодарю...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вот вы хуйней маетесь. Нашли что обсуждать. Даже стыдно как-то за форум.
Файр, а че стыдно то?
Реально не понимаю.
Не все же такие гонсчеги как Ты и остальные ребята.
Не у всех есть суперкары для этого подготовленные, а погоняцо то хочетсо. =)
Это ж сцуко как в боксе, не только здоровые дядьки дерутсо,
вот и делятся на весовые категории.
Мне например интересно кто победит я или Ауди. =)
Так же интересно кто победит Я или Метроном....
Или я снова что то не понимаю.
Стыдно, что на нашем ресурсе ведутся такие овощно-срако-глуповатые обсуждения. Какой привод лучше, сколько же у меня л.с. в моторе и т.п. Ладно когда тут пиздят о всякой хуйне, не имеющей отношения к авто и скоростям. Это как бы неотъемлемая часть орка. Базарить обо всем. Но когда дело доходит до профильной темы, тут овощные рассуждения имхо неуместны. Ну прикинь, человек слышыт "орки-орки". Приходит посмотреть, что же за орки. И натыкается на топик, где идут вот такие "умные" рассуждения. Ну позор ведь. Ладно бы вы технику вышивши крестиком обсуждали. Там гоните пургу сколько угодно, мне пофиг, т.к. это не наш профиль. А вот делать такие овощные топики на профильные для нас темы - имхо не правильно.
Для весовой категории попроще есть орг =) Там вроде как раз такой уровень "гонсчигов". Если только матроскин не завопит, что там не место сракерству =)
Закатываться между м20б20 можно сколько угодно. И о результатах можно писать здесь. Ничего плохого в этом не вижу. Только давайте без глупых обсуждений просто.
Возьми и победи ауди. Или пусть ауди победит тебя. Но не надо тут на три страницы дрочить в стиле "айайай, я скоро поеду закатываться с ауди, как я нервничаю... айайай, мы закатнулись хуй знает как, я вообще все проебал на старте, в итоге я слил". Че толку с этого флуда? Выводы какие-то полезные что ли?
Повторяю еще раз, я так возбудился потому, что это немного относится к нашей профильной тематике. Нефиг ее позорить такими топиками.
Если ты не знаешь, как правильно разгоняться - спроси. Если знаешь - едь и тренируйся просто. Нахера глупый флуд то разводить.
Все ништяк.
По поводу глупого флуда согласен, ничего не могу с собой поделать.
Просто для меня это не обыденность, и от этого куча эмоций.
ОРГ - чет не прет.
сразу спрошу - как правильно разгоняться на автомате?
В спорт режиме и в пол. А перед стартом давишь тормоз и газ, насколько это возможно, чтобы не пизданулся гидротрансформатор. В момент старта просто отпускаешь тормоз, а газ утапливаешь =)
В спорт режиме и в пол. А перед стартом давишь тормоз и газ, насколько это возможно, чтобы не пизданулся гидротрансформатор. В момент старта просто отпускаешь тормоз, а газ утапливаешь =)
А если нет спорт-режима?
И гидротрансформатор пощады просит?
А вы заметили что Бурда после того как пересел на Вадега е28,он стал пЕсать как Вадег
к примеру стилистика абзацев и предложений
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Файр, а че стыдно то?
Реально не понимаю.
Не все же такие гонсчеги как Ты и остальные ребята.
Не у всех есть суперкары для этого подготовленные, а погоняцо то хочетсо. =)
Это ж сцуко как в боксе, не только здоровые дядьки дерутсо,
вот и делятся на весовые категории.
Мне например интересно кто победит я или Ауди. =)
Так же интересно кто победит Я или Метроном....
Или я снова что то не понимаю.
Цитата:
Сообщение от vlom
тут меня сильно подзапарило рулевое...
А так как был заведомо хороший редуктор- то решил кардинально пофиксить баги его заменой...
Но не тут то было...
После замены редуктора- закусывания в рулевом не прошли..
Начал тестить узлы рулевого по отдельности и пришел к тому, что напрочь закисла одна из осей рулевого карданчика.
А так как в сапасе была давно купленная крестовинка (Спасибо рекомендации Славы!)
То тут же снял рулевой карданчик и поменял крестовину!
Теперь баги пофиксены- наслаждаюсь "чистым" рулём!
Фотки позже...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman