Помоему нас выкачивали. Почти все юзеры были с одного места. Типа из лос-анджелеса. Может проксю просто юзали. Мне показалось что просто многопоточно нас качали. Хотя может и еще че-то вытворяли, хз.
"<a href="showthread.php?t=162" id="thread_title_162" title="Зарегился, чё-то не так видимо сделал, не зайти было - заполнил форму для восстановления пароля - активация формы на мыло приходит, а пароль -...">Вопрос по регистрации</a>"
Кто Вы?Т.к. у нас достаточно тесно общающийся форум, нам хотелось бы знать, кто к нам присоединяется. Опишите, пожалуйста, как Вы нас нашли, знакомы ли Вы с кем-нибудь лично из форумчан и т.п. информацию, которая позволит нам поиметь представление о Вас.
это шо за Фигня?????
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Новое поле в профиле. Тебе, Дайнис, можно написАть просто "Дайнис" или что хочешь. Оно сделано для вновь вливающихся. У нас все же не какая-нить инетная барахолка, а тусовочка. Соотв. должны быть не какие-то неизвестные ники, а конкретные персоны за ними.
Для старых пользователей это поле может выскочить при редактировании профиля. Ну заполните че-нить там...
меня вот ту всё мучает вопрос!!!
420 юзВеров-это был Тест или реально стока прибыло народу???
Блин, 420 юзеров в 4 часа ночи это было давно, Марк я так понимаю не про это хотел написать.
А 420 там было хз откуда. Походу поисковик разошелся и индексировал наш сайт в очень много потоков.
Цитата:
Сообщение от GangStarr
если нато дело пошло так я его 5 минут назад нарисовал отсканил и вперёд!!!
да я рисовать то не умею...Там на том конкурсе с Субару такой АТЦТОЙ был,что я умываю руки
и чесна рисовать не умею...надо хоть ФотоЖоп научитцо ковырять,а то наброски ЛОГО БМВорка были,а как их переложить на Комп ХЗ.Неуч я короче!
ЗЫ.МАРК попросил Лого придумать!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman