если для старшего дошкольного возраста, то серьезные замечания по контрасту мульта, и обилию мелких, никому не нужных деталей. Причем если архиватор сделан на 5 с плюсом, то отрисовки хлама в комнате занадто. Ребенок мыслит абстракцией. Ему детализация нафиг не нужна. Мой мелкий такого класса мульты не любит.
И цвета. Не надо ребенку смотреть 15 оттенков зеленого на лужайке. Или 38 оттенков желтого и коричнового в комнате. Ему надо 1-2 оттенка и констраст.
Блин, по комнате ездит кровать с конпками и ты хочешь чтобы мы смотрели на подвеску? Я если увижу на улице ездящую кровать, то точно уж не буду рассматривать какие у неё тормоза и какой мотор. В стоке ли кровать или тюнячая
Да, дедушка Гей меня тоже повеселил :)
да, я думаю при таком зрелище трудно будет челюсть от асфальта оторвать. :)
а если серьёзно - множество детских кроваток для мальчиков сделаны в виде машинок. и каждый обладатель такой кровати - хоть раз но представлял, что она может ездить...
если для старшего дошкольного возраста, то серьезные замечания по контрасту мульта, и обилию мелких, никому не нужных деталей. Причем если архиватор сделан на 5 с плюсом, то отрисовки хлама в комнате занадто. Ребенок мыслит абстракцией. Ему детализация нафиг не нужна. Мой мелкий такого класса мульты не любит.
И цвета. Не надо ребенку смотреть 15 оттенков зеленого на лужайке. Или 38 оттенков желтого и коричнового в комнате. Ему надо 1-2 оттенка и констраст.
хм. ты уверен? своему мелкому показал? что он сказал?
мнение учтено. спасибо.
но вот детские психологи говорят иначе... :(
Посмотрел. Вроде прикольно. Компьютер очень поверхностно захвачен, то есть не навязывается. Единственно лично я не понял причем тут уборка файлов и их архивация. Ну например если б он не ролики искал (кстати я проебал место когда он второй то нашел? первый одел сразу, а потом хуяк на двух катается) а например собирался на машине чего то отвезти, а оно не помещалось в богажник так как много и тогда им помог бы архивариус этот = ) А тутон тупо сожрал все что было в домике и высрал коробочку. Получается детей учат так - если у вас хуй поймеш чего на диске (в домике) лежит в папках и без - тупо хуярте все в архив....странно это.
Идея с папочками понравилась(когда уберались)
С цветами тоде не пойму по мне так нормально, а детям наверно надо поярче штоле.
А вообще молодцы. Детей вменяемых под боком нет, показать не могу. Нам с Йанкой в принципе понравилось.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true