Ответ: 24 августа 2013г. V этап Ралли-спринт "Лужский рубеж-2013"
парни, дело есть, надо в луге 24го, получить у Миши лицензию на мое имя, и передать за нее денюжек. я к сожалению е могу быть. с меня чмоки. может кто?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от St@nly
mart, машина-готова?
почти, сегодня завели и проверили на всякие протекания и прочее, завтра волшебную гаечку подложем))) не ну не снимать же опять коробас, а так технология проверенная))) правда вечером появилась шальная мысля... хочу покрасить морду, ну что бы вся бэлый был))) плюс надо обновить наклейки))) сорвать старые и прилепить новые))))
Цитата:
Сообщение от St@nly
mart, мля.... ну чего с коробкой то так не везет...
думаешь выдержит?
да с коробасом все нормуль вроде, старая тож номуль, сцепление вхлам, от накладок ни чего не осталось, голые железки, маховик поменяли на другой, сами то коробки намного живучие родных, только вот теперь все работы по мелочным деталькам очень объемны по времени((( все включается, но с не большим усиелием, я перестраховался и поменял шайбу под вилкой на потоньше, надо было оставить прежний вариант, теперь пока не притрется подложим под шток как в Светогорске, с этим не должно быть проблемм...
прокатился сегодня по грунту, грунт конечно говно, щебенка((( но так ни чего вроде, коробас крутит, машин едет, прокладка ссыт... потом помыл машину и за час покрасил морду, потом снял старые, и налепил новые наклейки))) поставил на прицеп, можно жахать)))