Ответ: Гнилые пороги это пиздец? Советы опытных треба.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
ответы
Всмысле что у авди первым очко заиграло на заднем кататься?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вообще если честно, всегда умиляли мифы пиздоглазых что они что-то первыми изобрели - порох и бумагу, и то наверняка спиздили у первобытных укров
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
Ответ: Гнилые пороги это пиздец? Советы опытных треба.
Цитата:
Сообщение от vlom
При наличии бюджета и нормальных инженеров "гонку" можно построить хоть из джакузи!!!
да? ну расскажи как форду - а то у них толь инженеров толь бюджета (аж на сразу десяток команд) нету
Цитата:
Да же мой корч Е-36 на столько отличается от стока, что просто ппц!
как-бэ тебе обьяснить
при наличии бюджета но без инженегров, на мировом уровне можно построить конкурентный авто разве что образца 10ти летней давности
твой корч как-бэ ниочень пример т.к. он даже 10 лет назад не был бы конкурентным обычной заводской подготовленной машине "прям из салона без ебли но за бабки". т.е. твой корч это не борьба со временем это борьба с бюджетом, и играешь ты в лиге, где все борются именно с бюджетом.
врц, дтм, вттц, формула и т.п. это немного не про это, там борьба именно инженегров с инженеграми, когда бюджет ограничен меньше чем фантазия и регламент
почему? да потому что все технологии из спорта в итоге уходят в конвеер, аккурат лет через десять после появления - уже обсуждалось тут многократно - современные гражданские тормозные системы пришли из спорта, системы впрыска целиком из спорта, модели для расчета кузовов внезапно (с) оттудаже (с) - компании которые инвестируют в заводские команды, имеют в итоге вполне гражданские технологии, которые в итоге делают обычные салонные тачки - хорошими.
topol3.ru