Хуя тут понеслось, и даже адекватного куча
Отвечать буду по-порядку
Цитата:
Сообщение от vlom
Опель Вектра Ц.
Кореш катает практически с новья.
Уже 6 лет. В основном авто обслуживаю я.
Все огонь. Климат, резвый 1и8. Ручка.
уже под 200 пробег.
Болячек практически нет. недавно прогнил радиатор кондея.
Гофра на глушителе. стойки повытекли в прошлом году. Лобовое затирается быстро.
Недорогая КАСКО.
|
Спс, думал, тем более пример Лехи Т-80. Но не очень нра она мне...Хочется хоть немного чтобы нра...
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Вот в чем залог безгеморройности!
|
Цитата:
Сообщение от St@nly
Владимир Романов, бери ПОЛО!
не еби мозг!
знакомый год назад купил поло, вместо киа СИД. ездет проблем не знает вообще. только бампера царапает
главное искать сборку испанскую, а не русскую
|
Смысл испанскую? Где искать в нормальной комплекту? Их испанок 2-3 в городе, наэрно...Если рассматриваю полу - без вариантов в фуле, иначе такое унылое говно...
Цитата:
Сообщение от vlom
Коллега брал пол года назад новым. Застучал мотор. По гарантии меняли два месяца.
|
Вот такую хуйню часто про них слышу. Гарантийка не пугает - у мну юристы теперь даже в штате есть
Но редкая хуйня же моторы, не? Слышал я за этот дефект, что не признают уже 2 года и народ судится.
Цитата:
Сообщение от shum
я бы тоже тачку новую купил бы, на твоем месте.
про истории с гарантийными заменами по два месяца- можно машину через суд вернуть в жабры- прецеденты есть
|
Ну вот НОВАЯ - оно манит. Типа хоть 2 года знать бед не будешь. Смущает, что денег нет на нормальную новую - а не гольф-класс голимый
Вобщем, не кончу, скорее всего... На прошлой неделе проверял - пригнал новую Фобию в фуле из салона, пересел на ауде и испытал когнитивный диссонанс - у меня тише и удобнее
Цитата:
Сообщение от Diamanter
чем не устроил дизельный универсал пассат?
имхо лучшего варианта не найдёшь в своём бюджете.
я бы на твоём месте смотрел универсал Б6 ТД 1,9 примерно 06-07 года в пределах 450-500к.
|
За меня там ниже ответили уже
Цитата:
Сообщение от shum
ценами на форсунки common-rail наверное
|
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
говнище редкостное потому что
а если ещё и дизельный сарай они отёбаны все были ещё 5 лет назад.
|
Просто отъебанные подводные лодки, у которых все отовсюду течет
3 машины на рынке +- живые - но они уже стоят как новый пола, а денег попросят по-любому. Тратить больше 650(50 на мелочи и страховки) не готов категорически, сейчас других трат хватает.
turistmox, спасибо, мысли примерно похожи. Мондюки нра, вот и спрашиваю - как они чо? У меня просто вообще не было людей знакомых с ними - кроме Дайни и приятеля по работе - но у обоих были новые.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Так чтоб их поменять, их нужно купить ведь)) какая цена?))
|
Да он мутный пиздец - как Трутень, даже хуже
Не знаю вобщем
Если тебе конкретно надо - я выпытаю. А так он все прибедняется передо мной, хотя вот купил тачку за лям и еще бабки в нее врубает не краснея.
Про цивик тоже думал. Хз - внешне нра, надо бы посмотреть, наверное. От Хонды только положительные впечатления.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Владимир Романов, купи у Георгина Х3
|
Я же написал - денег много нет
Чтобы купить икс, надо качественно больше денег, а пока
Цитата:
Сообщение от turistmox
плохо
|
.
Повторюсь - на 600 готов только в том случае, если мозгоебли не будет вообще - или не за мой счет
- мой счет сейчас почти обнулится, стоит только реестрам открыться, и денег на машину не будет особо, а недвижимость мне не нужна, надо ездить много...
Цитата:
Сообщение от Raykidd
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63295357-274b.html
и не ебите мозг, Шура(с)
|
Я не понимаю, почему они так дохуя стоят. Но я люблю сид по старой памяти, да - но тогда(2007-8) они стоили вменяемых денег новые, а сейчас действительно лучше
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
солярис)))
в эти деньги будет 2011 год, пробег 30 тыс и один хозяин
|
Но вот беда - на Хундае(на заводе) я был. Впечатления от толщины металла до сих пор холодят мои пальцы(или это рефлекторно, тк меня по ним стукнули за то, что лапал неокрашенную деталь
). Хотя, думаю, на фольксе счас так же...
Цитата:
Сообщение от Diamanter
кроме того, я так понял Романов сарай ищет, ибо практичнее в разы.
|
Да, всеж таки хотелось бы сарай - тяш-мяш, Крым наш
Но вот на поле складываются сиденья...Говорят, народ спит на надувных матрасах - хотя по сравнению с полноценным ровным полом - хуйня, конечно
Цитата:
Сообщение от Diamanter
не сталкивался, а что, пассаты дизельные - это ломучий отстой? массовые глобальные проблемы? я серьёзно, интересно очень.
пассат так то бестселлер по продажам уже многие годы, правильно ли понимать что "миллионы лемминогов" ошибаются и покупают очевидное говно?
Или проблемы начинаются с заливкой нашего Российского дизеля?
|
Максим, они... как бы это сказать... ездят... Но немного. В основном - на дачи, с пробегами в 100-200 в сутки. С доливкой масел и прочими плясками.
Причем, бензинка - жор масла и подводная лодка со всех щелей; дизель - проблемы с форсами/заводкой зимой.
У нас тут хозяин такого пассата Леонидочка. Если зайдет - скажет чего наверное, про расход масла
е39 реально нету плюс-минус таких, чтобы хоть поехать посмотреть вживую
Уже можно 60й смотреть - но почитав вас тут, я их боюс...
В топег призывается Луноход и другие счастливцы, что обладают тайным знаниям по Вольве - В50 в универсале - как оно?
НУ и вообще дизеля от вольвы. Я знаю только судовые, им верю и на них нарадоваться не могу.