Кстати про матюги он прав по своему...для непосвещённого это тяжкое зрелище
схуяли?
давно в кабаке был? (в пригородном )
у нас - Дом благородных дефиц ещё!
Цитата:
Сообщение от vlom
Афтары, по всей видимости, хотят к нам присоединиться, но ссыкотно!
пять!!
Цитата:
Сообщение от yurich
Все это обзываеться одним словом- ханженство. Смотрите мол какие мы умнинькие, беленькие и пушистинькие. матом не ругаемся, не пъем , не курим и из садика приходим вовремя и слушаемся родителей.
ну это на многих форумах так
а сами, сцуко, в жизни то матерятся "только в путь"!!
Цитата:
Сообщение от shum
а давайте все обнимемся
Лёха, лав ю!
Цитата:
Сообщение от vlom
Да, когда то я сам на Повере тусил и косо смотрел, как на параде Тоша газовал своим пердячим глушителем, и у какого то чела вылилось масло из мотора на дворцовой.
гы-гы
прикол в том, что пацан на той 320 Е21 - НЕ НАШ был!!!
но все подумали на нас, конечно
панарамные фото в меру красивых БМВ на Дворцовой и на заднем плане из под задранной Е21 торчит жопа, поксиполом заклеивающая дырку в поддоне да было клёво!!!! потом с Дворцовой как ошпаренные в Репино одним махом жахнули. Очень, ОЧЕНЬ круто!!!
Цитата:
Сообщение от vlom
Но потом выпил, одумалсо и перешел сюда!
Вадя - один из орк-образующих персонажей уже давно!
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну давай не будем уподобляться и обобщать? Очевидно там, как и здесь как и на любом форуме - разные люди, собравшиеся по немного разным причинам.
да, у нас тоже своих уебастов хватает
Цитата:
Сообщение от Dima318
Здесь матом не ругаются, здесь матом говорят!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
прикол в том, что пацан на той 320 Е21 - НЕ НАШ был
А где ты прочитал про Е21? Вадим конкретно НА МЕНЯ, как я понял, косился и3 своего Е60, хотя, хоть убей, не помню когда у меня на параде была машина с "пердячим глушителем"... 3а исключением красивой Е23, глушитель на которой я снес как ра3 на НК, прохуячив на ней тогда как "йоптваюмать"
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Он, а так же его халявность (противоречащая ожиданиям, т.к. ты вроде продавал его изначально) помнится доставили мне положительных эмоций в тот день. Типа "о, на павере нормальные чуваки есть"
Цитата:
Сообщение от Teen!Peak
Как знать. У них свой коллектив, своя тусовка. Им нравится общаться там - пусть общаются. Когда упал Повер, я ждал, когда он поднимется... Да, смотрел ОРК и Алтимэйт... Но региться не хотел ни там, ни там. Просто привык к Поверу... Здесь как-то уютно, что ли... А на ОРКе мат на мате и матом погоняет - в этом их огромный минус, ИМХО.
ржака....
я общался с этим парнем с павера ,матерится он......так шо зачем он это написал ....нипанятно......