сколько его работа стоит- 200рублей за метр? да Вы ебнулись,такие деньги платить
а я не имею ввиду гастера,я имею ввиду нормально сделанную работу,ровно положенную плитку,когда она не отваливается,когда у нее уголки отламываются ввиду того что ленивая скотина положила раствор не равномерно
а я не имею ввиду гастера,я имею ввиду нормально сделанную работу,ровно положенную плитку,когда она не отваливается,когда у нее уголки отламываются ввиду того что ленивая скотина положила раствор не равномерно
150 рублей за метр, 5-6 тысяч рублей за обклееный плиткой сортир (2 дня работы) это очень гуманно. Хуй с ним, 250 с подготовкой
Эта работа не должна стоить больше
это регулировка миграции-это озвучил сам ВВП,если не цена тут совсем пиздец начнется....
пиздец уже давно начался. и пох им на цену на жилье.
вы в области ближайшей зайдите в какой-нибудь продуктовый магаз вечерком- охуеете! одна чернота. в том же новодевяткино в Призме.
150 рублей за метр, 5-6 тысяч рублей за обклееный плиткой сортир (2 дня работы) это очень гуманно. Хуй с ним, 250 с подготовкой
П.С. Интересно, а если плитка из какой нибудь Италии и тут её в России просто нет. И стоит она по 50$ за плиточку 15х15. Цена останется прежней на её укладку И думаю чуре будет похер метр плитки 100р или 100$. один хер половину переломает.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
В моем доме тетка живет,подруга тещи.
Купила двушку,пустила ремонтников.
Чурбаны живут у нее в хате семьей 10 человек, 9 ходят на работу, 1 делает вид что делает ремонт.
заплатила уже больше 200 т.р за одну перегородку и говено отродбандженые стены. Ремонт идет уже год
заключила с ними договор и рассчитывает их засудить, но выгнать боится- так как денег заплачено,а не сделано нихуя
ублей 600-700 метр это ок, а 1200 - это пиздос. Просвятите
всё зависит от объёма работы. Нормальная цена за кафель в ванной площадью 3-4квадратных метра - это 500-600 рублей за квадрат.
подготовка отдельная песня, подготовка бывает разной. если только прогрунтовать - то и 50р за квадрат много, а если ровнять и сбивать неровности - то 200р метр легко. Ценники взяты из опыта недавних поисков мастеров и реальной работы впоследствии.
то что дешевле - потом на мастера не пеняйте за качество.
Цитата:
Сообщение от Т-80
5$ за 1м2
такие деньги платят только гастрабайтерам на очень больших объёмах. например застелить площадь в 500-1000 квадратов.
MUZz, да и ещё, скроишь на плитке - можешь сразу и на мастере кроить. поскольку кривую дешёвую плитку даже самый пиздатый мастер не положит с нормальными швами...
да на хую я вертел мастеров местных
беру участок 25 соток, начинаю строить дом 200м2.(наверное в следующем году, т.к зарплату за январь задерживают
все будет онлайн, я научу вас адекватности суки