Ответ: Ралли-спринт «Кубок Северной Пальмиры 2013»
в продолжение темы про Прайд, ну раз тут начали это... после Луги, на четвертом допе колонулась крышка пятой передачи, думали что камень попал... ан нет... сегодня вскрыли, вилка пятой пополам, кусок ее и пробил крышку изнутри... вилка поставлена была мимо муфты, между муфтой и шестерней, на новых синхронах отсутствовала одни из пружинок, которые их удерживают, их две всего, по одной на каждый, в итоге имеем сломанную вилку, расхераченную муфту, шестерню пятой передачи... все это сняли с рабочей коробки, поставили в перебранную, теперь очкую, что еще вылезет после переборки... все это вылезло потому что очковал и включил пятую один раз всего на 4-м допе... фоты сделал, чуть позже выложу как было и как должно было быть... мдя... хороший сервис, я еще знакомым субаристам рекомендовал его...
Ответ: Ралли-спринт «Кубок Северной Пальмиры 2013»
Цитата:
Сообщение от St@nly
mart, не. На асфальте за орков ;)
Туман супер! Может дождь будет все таки..
да эт понятно, просто было ключевое слово "халява"
по итогу сегодняшней гоночке... пиздец, я хуй знает что делал... надо или принимать участие в организации, или гонять, к заездам был пришибленным совсем, чот навалилась какая то усталость и внимание было совсем не там, а еще я не понимаю нихуя этот ацвальд.... только к третьему заезду вроде как чуть лучше поехалось, он-борды конечно не передают того экшена в салое авто, было интимно бля)))) ни одного нормального поворота, или боком, или если прямо, то мимо и вылет с трассы, короче какое то стремное удовольствие, надеюсь повеселил зрителей в улитке местами))))
борды грузятся...