__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Mark, ну у него моторы без доков все и в ХЗ каком состоянии,а без доков я не хочу т.к. доездился уже один без доков на мотор!!!!!мне бы лучше свой освежить и затюнить!!!!!
там гола неправильно указаны
это всё Джетрониковские моторы
Я то же об этом подумал,но...буду всё равно сравнить вживую(2.8 карб,2.5 инж.,3.4 мотр.),в т.ч. и высоту кулачков.
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
да что случилось остановили гайци е36 в которой с50был проверили доки начали ебать мозги типа откройте багажник откройте капот,мотор был без доков короче чета он там смотрел сверял,короче заявляет "одгоните машину и пройдемте"я стою курю чел пошел с ним в будку,через 40минут выходит нервный подходит заберает с машину всю хуйню нервно бьет ногой по двери ну и короче все такое,в итоге машину забрали и ему сеч\йчас мозги ебут экспертизами хуизами и всем таким!!!!короче тачку уже пол года я не видел!!!это так в кратце я уже подзабыл до словно как там было!!!
мне надо 250-300 но готов и на то что получится!!!
А мож это всё(имеется в виду извращения с 2.8) от нечего делать?
8-921-307-63-45
Я к тому,что есть м30в34-218лс,при правельной доработке прим. 260лс(без какой-либо ковки).
Цитата:
Сообщение от виталик
имеется ввиду изврашение с 2.0
он ощутимо легче м30. И потом с м20 в основном колдуют в макс. объёме 2.7л
8-921-307-63-45
думаю еси довести 2.8 до 3.0 доработать башку и установить мотрон 1.3 и чип можно лихо добится 250сил..и это будет сумма гораздо меньше нежели покупка и устанока м30в34,тем более без бумаг мотор не буду брать ни в коем случаее!!!
8-921-307-63-45