не заходит сутер показывает тёлок ты тыкаеш пальце на то,что понравилось далее говориш на сколько часов(за опт скидки )если тёлок не хватает то можно договориться с сутером о замене (мол можно эту мы поебём двоём )если она согласна то договариваетесь по денежке.те кто не брал себе тёлку в сторонке
ЗЫ:конечно если залистать им космическое кол-во бабла думаю можно будет делать с ними всё ,что пожелаеш как то так
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
не заходит сутер показывает тёлок ты тыкаеш пальце на то,что понравилось далее говориш на сколько часов(за опт скидки )если тёлок не хватает то можно договориться с сутером о замене (мол можно эту мы поебём двоём )если она согласна то договариваетесь по денежке.те кто не брал себе тёлку в сторонке
ЗЫ:конечно если залистать им космическое кол-во бабла думаю можно будет делать с ними всё ,что пожелаеш как то так
ни хуя себе у вас сложности )) , у нас проще , главное что пацанов было максимум на два больше чем заказываемых телок и оплата по времени , а там кто кого и как хочет дрючит ))
ни хуя себе у вас сложности )) , у нас проще , главное что пацанов было максимум на два больше чем заказываемых телок и оплата по времени , а там кто кого и как хочет дрючит ))
Не чего так было, только организовано было как то не очень, и маршрут был составлен через жопу, а так все не плохо если не считать взрыва патрубка печки у меня в салоне
Это смотря каких , с "улицы, квартирных или с агентства".
И в сауну надо идти с мыслями об отдыхе, а не о том чтоб кого ни будь натянуть, тогда все получится. Мож но ведь просто заказать, ну чтоб танцевали, или топлес ходили, для бодиарта, если фанаты порисовать есть, относитесь к девушкам с большей фантазией нежели просто, "ком цумир на майне шишка"., ведь секс за бабки это оплата труда как ни как, и смысл платить за простое натирание шишки!?
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
samosval, а чего ты в другой роли бывал?
.....
Цитата:
Сообщение от vasia.v
за замену ёбыря нужно доплачивать и то только если она согласиться
не факт , если ты телочке понравишься, или будешь вести себя с ней как Холден Колфилд, то могут завернуть и бесплатно а могут нет опять же вопрос откуда девушки.
Цитата:
Сообщение от SergikE24
если не считать взрыва патрубка печки у меня в салоне
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07