на автору 690 по 300 и больше, а 660й один, с коляской, за 420
250ки стоят 100=) ктм вообще дорогая игрушка, я написало, что если есть деньги, то можно взять свежего. Японию можно брать и сильно старых годов. Моя ямаха ттр250 93го года. Пробег 6 т.км. С Японии. Реально как из магазина! 100 руб + 11 доставка из Владика. Как первый мот- самое то. Посадка как у Явы))), ошибки прощает, очень мягкий, довольно шустрый, 6 передач. Я реально не ожидал от него такой прыти. Ещё на подобии хонда иксэр и сузуки джебель. Но крейсерская скорость 100-110 потолок. И фишка в том, что они всегда нужны и в цене не падают, если не ушатывать специально. С пассажиром нормально, жена особо не жалуется. Ща этот мотик на даче- батя на нём гоняет. Тож в последний раз на Яве 20 лет назад сидел. Не слезает теперь с ямахи, грит то, что надо!
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
у нас с братом много всякого мотобарахла))) и ямаха и сузуки дорожник и ктм и cz250 cross, минимото, карты, сейчас квадр задееприводный 350ку взяли на реанимацию. Накопилось кароч))
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
как бы объяснить...видишь, с виду они выглядят как эндуро, т.е. прямая посадка, высокие, но! Покрышки стоят асфальтовые и диаметр колес меньше, чем у внедорожного эндуро. Т.е. мот хорош для покатух в городе, бордюры, прыжки, под стант, дорожный просвет все это позволяет. Как-то так, вот тебе и motard в итоге.
покатался на этом очень здорово! прикольно, хоть мой опыт на мотоциклах крайне скуден, но такая штука за 100 тыс (новый) очень понравилось. В городе действительно удобно.
да, сборка в Калининграде, мотор сузуки. У самого есть вот такой тоже китай, тоже нашей сборки, только вдвое дешевле.Но его не рекомендую тебе по ряду причин. По качеству мотард, что ссылкой выше, гораздо лучше, но и тут за такие копейки все в целом неплохо, запчасти копеечные. Вообще китай уже клепает достаточно качественные мото, и качество растет, что безусловно радует.
Последний раз редактировалось Бахаджан, 06.06.2013 в 00:32.