в соединении каких элементов должен быть этот самый должный натяг
кошельков владельцев машины и сервиса соответственно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
смешно читать, особенно после прочтения тем автора в гараже
В гараже я чиню свой авто. а на работе- авто клиента, при соответствующей гарантии, которая обеспечивается чоблюдением рекомендации завода изготовителя.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
как у Влома всё сложно
это не у меня, а у БМВ. лично мне ваще пох.
Цитата:
Сообщение от dumax750
ну вот без общих слов, в соединении каких элементов должен быть этот самый должный натяг, несоблюдение которого фатально/сильно снижает ресурс?
без общих слов- либо ты следуешь рекомендациям завода изготовителя- либо нет. рекомендации прописаны в ТИСе. точка.
Цитата:
Сообщение от rukez
кошельков владельцев машины и сервиса соответственно
влом, ты только не кипятись, пжста
ну мне правда интересно, почему натяг в двухрядном шариковом ступичном подшипнике должен быть какой то определенный, вот ей богу, всегда думал, что рекомендуемый момент лежит в широком диапазоне... эээ... от "хорошо затянул длинным воротком" до "захуярил гайковертом до усрачки"
ты же вон локоматики берешься починять, хоть тис про это тактично молчит, а такой, вроде бы, более простой узел - уперся "все надо по тису"
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
ZF Lock-O-Matic, самоблокирущийся дифференциал
у влома с мухомором был одно время срач прямо противоположный нынешней ситуации - мухомор говорил, что нехуй пытаться чинить самоблок в гаражных условиях, а влом говорил, что в рот он ебал все эти инструкции, предписывающие замену в сборе и починит все сам
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
А чем же ещё, при чём так, что внутренняя обойма с обоих сторон выпадет
Цитата:
Сообщение от vlom
установка старой ступицы
Не новую же покупать, когда есть старая. (как говорит напарник "Ещё побегает!")
Цитата:
Сообщение от vlom
затяжка пистолетом вместо динамки
Это что за слова ? Труба да подлинен
По факту помнится, именно на коленке и именно так как я описал. Втыкал себе подшипник фирмы Hans Pries made in Gemania. По факту тысяч 20-30 отъездил и ему пофигу всё. Был поменян недавно со всей подвеской И это с проставами в 3см, говорили заебусь менять
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)