В твоем случае тупо отвалился Поксипол на который был прихуячен сосок.
ты знал
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
два года назад,когда зима была довольно лютая в газ 24 замерз тосол в перемешку с антифризом На улице было -30, паяльной лампы небыло, а ехать надо. Машина не заводилась, пошел из подъездов насобирал рекламных газет, сложил эту кучу газет под движком и поджог Двигатель стал теплым, жижа оттаяла, машинка бодро завелась и я поехал за свежим тосолом ничего нигде не треснуло, но это волга,хули ей будет
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
блин,опечатался :) вода с антифризом :) причем воды было конечно же больше :):) кастром под машиной прогрелся так же радиатор и жижа,та что была в блоке.
Последний раз редактировалось Бахаджан, 30.01.2012 в 16:29.
Вы все какие-то суровые люди кипящее масло попадающее в замерзшие каналы (прежде всего в голове если снизу греть т.к. блок прогреться успеет а голова не факт) это ниочень
Ровно как летом регулярно наблюдаю людей фигачущих ледяную воду в радиатор горячего мотора и тут-же его заводящих
Соблюдайте нормальную разницу температур блеат
topol3.ru
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07