ага... В этом году поездка на 20 дней в Евпаторию, два взрослых с трех летним ребенком. Безо всяких излишеств, с одной сраной экскурсией в Ласточкино гнездо, в остальном тупняк по городу обошлись в 160 тр!!!!
Со всем уважением- в Евпатории тупо негде и не на что потратить 160 тысяч рублей.Ну не пластмассовых лошадках, как в каждом ТЦ Питера, с утра до вечера скакать Самая дорогая вещь в Крыму была
Там сотыги хватит,чтобы упиться,заебаться и попробовать все в окрестности на 100км.
у нас в прошлом году ушел полтос, с дорогой,бензом,обедами,жильем,экскурсиями,погружен иями,рынками,аквапарками, и.т.п за 10 дней. Дорога 3дня.
Буду в Судаке в 20-х числах,дали путевку от конторы-мне с сыном бесплатно, с жены 30р. с перелетом.
Будет еще кто? Крым маленький-хоть там пересечемся
Последний раз редактировалось Т-80, 03.08.2016 в 01:00.
Со всем уважением- в Евпатории тупо негде и не на что потратить 160 тысяч рублей.Ну не пластмассовых лошадках, как в каждом ТЦ Питера, с утра до вечера скакать Самая дорогая вещь в Крыму была
Там сотыги хватит,чтобы упиться,заебаться и попробовать все в окрестности на 100км.
у нас в прошлом году ушел полтос, с дорогой,бензом,обедами,жильем,экскурсиями,погружен иями,рынками,аквапарками, и.т.п за 10 дней. Дорога 3дня.
Буду в Судаке в 20-х числах,дали путевку от конторы-мне с сыном бесплатно, с жены 30р. с перелетом.
Будет еще кто? Крым маленький-хоть там пересечемся
Ребят, я 120 на троих оставил в Дивноморском 10 лет назад. Гостиница поприличнее, кафешки поприличнее, экскурсии + всякие развлечения на пляже типа паращютов и т.д... оставить можно ровно столько сколько с собой взял :-)
Правда 3 недели... грубо говоря 6000 в день из них 2000 - гостиница, 4000 остается, это по 1300 на нос в сутки. Что тут тратить-то? :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Leonidochka, разговор про Евпаторию-детские лагеря по всему побережью. Аквапарки, пара клубов,стремная рыбалка, дайвинг на тарханкуте за 50км и нет больше нихуя.
Так что бы народу вокруг поменьше, да вода почище.
едь на казантип. вода чистая, нороду никого
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
не в Евпатории потратили 160, а поездка обошлась в 160!!! сюда вошли авиабилеты на троих в две стороны и проживание...
и именно потому, что там взрослым делать нечего, там получается очень ддорого... т.к. приходится кудато постоянно выезжать...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
А здесь - все заебись, от 300 до 500 рублей ЗА НОМЕР - повторяю - трехместный, в зависимости от классности(кондей и отделка) в лоу сизон, и от 1000 до 1300 - в хай.
Клиентов - веником не отмахаешься - я останавливаюсь там уже 3 года, только хорошие отношения с хозяйкой позволяют как-то попасть.
Пасиб за наводку! Все как ты и писал. Живем тут 4 дня, все хорошо, единственное пляж в феодосии не очень, ездим на другой. Завтра едем в сторону ЮБК.
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)