...и купил он абонемент на геморой на ближайшие пару лет. С абонентской платой=)
Очень кстати точно подмечено. Райкайд, респект сотона!
По сабжу: добро пожаловать на форум конструктивного флуда.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Почему НЕ ???
У нас в споре про то, что отстранённо относится к топику, рождается идея или мысль
(или ХЗ, что там ещё рождается, стихи например), которая заражает всех.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Мля , так мой ник ещё никто не извращял=)))
Специально изменил ник, чтоб ты заметил.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Кто? Я вижу, что с флагом, лого, карточками занимаются (занимались) совершенно разные люди, которые хотят помочь. Но не мы сами... Ибо ленны...
Утром обнаружил маслянную лужу у колеса и в салоне. Сечет откуда-то слева (если из салона). Вместо банки для ATF стоит какая-то железная байда с крышкой закрученной на гайку и от нее идут шланги к гидронасосу.
очевидно, машина оснащена ещё родным гидроусилителем тормозов
все система ссытся под себя и слезно просится на помойку
меняй на вакуумник
Цитата:
Сообщение от Klema
Железо крепкое.
эээ... нуу... короче, пройдет время и ты убедишся, что все не так радужно
Цитата:
Сообщение от Klema
Господи, помоги мне, дай сил и терпения!..
если бы бог мог поучаствовать в востановлении авто, это было бы охуенно, но богу либо похуй, либо его нет, так что силы и терпение придется черпать исключительно из внутренних резервов ты ещё про бабки забыл: "господи, дай мне денег, похоронить их в этом ведре"
Цитата:
Сообщение от Klema
Животрепещущий вопрос - где достать ПЕЧАТНЫЙ мануал по ней?