когда начал зиму на летней резине - была та же хуйня, тока вроде вправо жопу сносило
на зиме уже привык, но один хуй по такому покрытию машина такой массы с задними разгруженными колёсами будет в стороны вилять.
ты это, сперва давление в колёсах проверь - одинаковое или нет
у меня новые стойки, сайленты балки и рычагов.
одинаковая резина. одинаковое давление.
но почти всегда сносит вправо. я решил что это из-за уклона дорожного покрытия.
з.ы. тоже с самоблоком.
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
а как это делать на задней подвеске е32 не подскажешь?
Как делать - вопрос второй. Заменить гнутые рычаги, балку. Приварить уши и поставить регулировочные болты и т.п. Но факт тот, что углы нужно выставить в норму (особенно схождение). Иначе это хуйня будет, а не езда.
Цитата:
Сообщение от St@nly
но почти всегда сносит вправо. я решил что это из-за уклона дорожного покрытия.
з.ы. тоже с самоблоком.
Какие-то чудеса рассказываете. Последние лет пять отъездил на блокировках либо завареном дифе. Носит постоянно, но в разные стороны
У меня встречалась 34 ка на которой,там где задняя балка через подушку /кронштейн крепится к кузову,от кузова это дело отгнило. Заметил когда подушку балки начал менять,открутил гайку на подушке и кронштейн вместе с куском днища отвалился)
У меня встречалась 34 ка на которой,там где задняя балка через подушку /кронштейн крепится к кузову,от кузова это дело отгнило. Заметил когда подушку балки начал менять,открутил гайку на подушке и кронштейн вместе с куском днища отвалился)