а где он там? в прошлом году я там такого не видел и экскурсовод не водил туда группу. или это не рядом с карьером?
Рядом совсем, если стоять спиной к входу в парк, то получится справа от большого карьера. Тут схематично видно http://russoturista.ru/wp-content/up...а-Рускеала.jpg
Там с водокачки хороший вид открывается на завод.
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
бля, почему я ничего не слышал про него когда там был (((
Мне только охранник в парке смог более-менее внятно объяснить где это, остальные человек пять не осилили. А может не хотели, как выяснилось, через этот завод в парк можно на халяву пройти
Там на территории завода дизельный паравоз вполне комплектный стоял.
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
Мне только охранник в парке смог более-менее внятно объяснить где это, остальные человек пять не осилили. А может не хотели, как выяснилось, через этот завод в парк можно на халяву пройти
Там на территории завода дизельный паравоз вполне комплектный стоял.
а я ещё думал по дороге "туда".. чего это Карелы меня обгоняют любой ценой.. а потом когда через километр после обгона начиналась эта дорога становилось понятно.. лишь бы не ехать "за кем то"
Выбрались на пару дней в Лумиваару воздухом подышать, прелестно! Тишина, покой, уютный домик, не ловит МТС , Ладога в 100 метрах ммммм... Завтра на лодочке покатаемся.
Сделали дорогу между Приозерском и Кузнечным (где был самый пиздец), Новоприозерское допилили до Орехово, скоро и дольше допилят, в остальных местах отремонтировали Остались 2 грунтовых участка - Кузнечное-Берёзово и Хийтола-дорога на Вятиккя. Местами ямы, но в целом терпимо. Трасса допа Лумиваара - огонь Хочется ебашить но ссыкатно Всем привет из Карьялы!