__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Максимум обсуждение пары анонимных минусов в моей репе, ну это в моём общении с Димой. А с кем он чего обсуждает, в душе не ебу!
П.С. А ну ещё периодически бухим говорил, что Фаер мудак. Но это у нас взаимно и открыто
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
А вообще похуй, пишите тут что хотите, это же открытый паблик, как всегда повылезает тут, в ветке про НГ, посрать человек 100500, кому дорого, кому место не удобно, кому время...посрут-посрут и успокоятся, а на сейшен придут все те же лица, что и всегда, за что им большое человеческое спасибо. Так было всегда и так будет.
Так что идите лучше на кухоньке в топике про репы понойте, это же так важно интересно.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Так что идите лучше в топике про репы по нойте, это же так интересно.
Если я не ошибаюсь, то я как раз таки тут не ныл. А пытался как-то поучаствовать. Да и поучаствую, не важно что вы тут про меня несёте. Это чисто ваше мнение, пусть оно при вас и останется
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Snakefu, Ну а если уж ты так хочешь, чтобы я тебя пообсуждал, пожалуйста:
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А пытался как-то поучаствовать.
Написать с нихуя - нука дайте мне блять смету, это не поучаствовать, и даже не предложить помощь, это - иди ты нахуй, дорогой(с)
Когда, человек пытается влиться в коллектив ну он как-то, обычно, говорит например - ребзя есть маза..и начинает рассказывать. Вообще много вариантов веселых есть. Хотя чеита я тут учителя врубил, ты же взрослый человек, адекватный, да? Воспитанный, наверное. Должен же понимать, что-как в 30 лет то
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true