Ответ: Ралли-спринт «Белые Ночи 2012» 27/05/2012 2й этап серии "раrKING 2012"
Во Всеволожске светило яркое солнце и хотя было не по-летнему прохладно Дрон сидел на пороге дома с бормашинкой в руках и с умиротворением доступным лишь ему одному из ненаркоманов, зачищал очередной шов на пауке от С54. Вдруг идилическую картину нарушил телефонный звонок и вежливый женский голос на другой стороне волны поведал, что на Автодроме обнаружены права на имя Коробова Андрея Владимировича
dron316, к кому там надо подойти за правами? я может завтра смогу смотаться их забрать, до тебя довезти не обещаю, но до меня все же ближе чем до Автодрома
Цитата:
Сообщение от dron316
Во Всеволожске светило яркое солнце и хотя было не по-летнему прохладно Дрон сидел на пороге дома с бормашинкой в руках и с умиротворением доступным лишь ему одному из ненаркоманов, зачищал очередной шов на пауке от С54. Вдруг идилическую картину нарушил телефонный звонок и вежливый женский голос на другой стороне волны поведал, что на Автодроме обнаружены права на имя Коробова Андрея Владимировича
у меня у одного внимание сконцентрировалось на пауке от с54?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Iluha !
у меня у одного внимание сконцентрировалось на пауке от с54?
Тоже обратил на это внимание.
Хотел было написать - а что ты за ними сам не сгоняешь, подумал сначала что тачко разобрана, потом допер что парва-то там