Во ты глупый - она 600-сильная, с механическим нагнетателем и турбиной полноприводная и весит тонну
Если не ошибаюсь 685 сил, 800кг массы, меньше 3х сек до сотки :) В группе Б практически не успела повыступать, ибо на второй год, когда она появилась - группу Б закрыли. Первый год был не полный, для Лянчи, а второй уже не помню, но тоже из-за какой-то фигни заняли второе место. зато потом появилась Дельта обычная в группе А и 6 побед в чампах :)
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Если не ошибаюсь 685 сил, 800кг массы, меньше 3х сек до сотки :) В группе Б практически не успела повыступать, ибо на второй год, когда она появилась - группу Б закрыли. Первый год был не полный, для Лянчи, а второй уже не помню, но тоже из-за какой-то фигни заняли второе место. зато потом появилась Дельта обычная в группе А и 6 побед в чампах :)
Это не чума, это корч какой-то. А вернее багги. А то что панельки в лянча-стайле одеты, дак ниочем не говорит имхо. Тут я согласен с Шумом, что это ближе к космической технике.
Это не чума, это корч какой-то. А вернее багги. А то что панельки в лянча-стайле одеты, дак ниочем не говорит имхо. Тут я согласен с Шумом, что это ближе к космической технике.
Юр, просто правила группы В были заметно либеральнее и разрешали постройку несерийных машин- фактически кит-каров( такие же машины были и у Пежо и Форда)- так же, как и в Ф1 80х- серийный блок цил.- и делай, что хочешь( за искл. общих, вполне ест. ограничений по весу и габаритам)
Во-во, и еще в той же группе была Ауди 80 кватро, тоже чумавая,возможно даже самая чумавая, а после того как на ней пара человек расхерачились, стали вводить ограничения, что впоследствии привело к отмене группы В.
Денис, ты обещал техно-рассказ с элементами самобичевания-самоиронии, типа "ну нахуй мы её купили", про легендарную HF-Интеграле!!
В процессе - пока только разные новые детальки едут, мотор разобрали( оборвало клапан ) и на след. неделе кузов к Маслову едет
Буду делать фото по мере продвижения к абсолюту