Если не ошибаюсь, при глюках со спидометром, расходомер тоже глючит. И не факт что из-за проводки. Вроде у меня такое было. Заставил работать спидометр (пропайкой и зачисткой) и заработал расходомер. Помню смутно, но вроде было такое.
Если не ошибаюсь, при глюках со спидометром, расходомер тоже глючит. И не факт что из-за проводки. Вроде у меня такое было. Заставил работать спидометр (пропайкой и зачисткой) и заработал расходомер. Помню смутно, но вроде было такое.
дело в том что спидометр глюкнул один раз, а расходомер перестал работать после перепайки платы, когда заработал тахометр
У меня как то раз перестал спидометр работать, а тахометр работал, я думал что предохранители, значит спросил у одного любителя бмв он сказал что датчик на редукторе, что от предохранителей быть не может, оказалось что от 9 предохранителя, а обнаружил только проездив месяц, когда замкнул свет бардачка залез к предохранителям увидел, что 9 предохр. оборван решил поменять, затем смотрю расход бензина показывает, потом взглянул и спидометр работает, так что может быть легко от предохранителя, могу дать приборку попробовать у меня валяется одна безхозная
А такой вопросик: на мою 520i 87г. подойдет приборка от 518, там просто вместо тахометра и расхода топлива часы стоят. Вопрос можно ли снять часы и поставить вместо них тахометр с расходом и будет ли это все работать????
__________________ E-28 520i 87 года - продается
Ford Mondeo II 1.6 16v 96г. - продается
Opel Vectra B Caravan 1.8 16v 99г. - сам буду ездить
8-911-149-66-66