Я как на бБ сел-про быструю езду забыл. Просто еду не спеша и прусь))) Камфортно, сцуко, и стильно! Гламурненько так, бля!
вопрос
Цитата:
В планах брать ету машинку чтоб ездить в ближайшие или дальние страны и на юг + тусовки по городу, судя по всему дизайн для города суперский, расход топлива для дальних поездок тож + комфорт для задних пассажиров неплохой.... Я так понял с Минска, т.е. от меня, до Москвы 750 км можно проехать на одной заправке порядка 45 литров - еси ет не развод то ет просто супер!!!
П.С. Хочу поинтересоваться - раньше сидел за бумером тройкой 2.5 объём и гольфиком резвым(гольф мой, а бумер родителей), на обоих рвал по городу 180 или не ниже сотки днём, так вопрос в следующем - сможет ли ета машинка утихомирить слегка мою езду, или же тож буду так гонять по дикому? а то штрафы немного напрягают... и мне дико нравится объём в полтора литра - чувствую она не даст мне сильно погонять)))
и ответы
Цитата:
А я вот сидел за 525 е39. Тоже затрахался штрафы платить и заправлять её. А по факту даже стрелку ни разу не положил - негде просто. Так нах нужны эти 2.5 литра и 200 сил, если пользоваться ими полноценно ты не можешь. Только бенз в городе выжигать. Потому что, блядь, на каждом светофоре есть какой нибудь дурак, который пытается тебя порвать, вот и приходится показывать что с бмв лучше не спорить.
Вот короче я так рассудил и продал её нах и купил себе хб. Теперь максимальная скорость 150 по трассе, в городе 60-100, со светофоров не стартую (нах надо, тут другой прикол), ловлю удивленные взгляды.
Цитата:
найди аудиозапись гр"7район", песенка "Я торопился к тебе, я так торпился к тебе", и поверь мне можешь включить 2 и даже на газ не давить, регулируя скорость работой кондишина крутить круги по району.
не для "валит она"
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true